Ну ладно одну зацепил в кое-то веке

Ну ладно одну зацепил в кое-то веке

Теперь можно и бан выдать на месяцок, пусть @Lazy за это время новых раздач для мипедчан наделаетНу ладно одну зацепил в кое-то веке![]()

где то в мире один ЛейзиТеперь можно и бан выдать на месяцок, пусть @Lazy за это время новых раздач для мипедчан наделает![]()
Да ну, ерунда какая-то, он явно уже остров Эпштейна выкупил, от того и притих пока, занят светскими забавамигде то в мире один Лейзи Посмотреть вложение 1093320
А я сегодня «Кроваво-красное небо» посмотрел, потому и не сплюоставлю это тут

База, спроси когда спадёт это ограничение и тебе ответит человек, а не бот автоответом, и ограничение снимут
Ну это

да бле, я уже закрылБаза, спроси когда спадёт это ограничение и тебе ответит человек, а не бот автоответом, и ограничение снимут
Один из местных шизов с темы фарма предметов считает, что в друзях надо быть 30 дней для передачи подарка.А на меин, который в друзьях можно
Посмотреть вложение 1093322
т.е ты подарил игру себе вместо победителяА на меин, который в друзьях можно
Посмотреть вложение 1093322
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да бле, я уже закрыл
мне кажется или сг не даст столько времени держать розыгрышОдин из местных шизов с темы фарма предметов считает, что в друзях надо быть 30 дней для передачи подарка.

т.е ты подарил игру себе вместо победителяПосмотреть вложение 1093323
Та ясен ху, я просто к тому, чтобе дало давнему другу отправить подароок, а новому - нет.мне кажется или сг не даст столько времени держать розыгрыш![]()
это фсе пешана. Мешат дарит падарка мнэТа ясен ху, я просто к тому, чтобе дало давнему другу отправить подароок, а новому - нет.
Я тоже так сделал в итоге, но я и не разыгрывалт.е ты подарил игру себе вместо победителяПосмотреть вложение 1093323

ты ж базу разыгрывал, или с длц?мне кажется или сг не даст столько времени держать розыгрыш
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 1093324
Ты кстати сколько за ключ тогда отдал?ты ж базу разыгрывал, или с длц?
Прост база типа продается ключами с чойса, думаю даж не сильно дорого
не стимофантики кншн, но зато активируется везде
ДЕНЕГ НЕМАЭ, СТИМОФАНТЕКИ В НАЛИЧИИты ж базу разыгрывал, или с длц?
йа хатет тратыт парофанфикиты ж базу разыгрывал, или с длц?