Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я на прошке проходил , она выходила в 2016 году. На обычной 4ке хз что там было )
хз, не помню, но чет мне кажется у прошки железо не сильно от фатки отличалось, мб подразогнали чутка мб
типа эти прошки, слимки и фатки на консолях скорее видимость разнообразия. Ну, кроме последней попытки коробокса сбделать мини и макси коробокс, но там тоже чет хуйня какая-то вышла по итогу

• Like +1
Реакции: Rochara
4 так-то какого там, 2013 года? Она по железу не вывозила очевидно, тут только боги оптимизации бы справились.
Я играл на пк и в принципе было приемлемо
Ну у меня на тот момент пэка был вполне себе жирный, собирался как раз таки в ожидании этой игры на 9900к и 2080, что в принципе по обещаниям разрабов должно было давать ультру в 2к.
Но я даже и на фулл хд на втором мониторе не смог поиграть на ультра или хотя бы близко к этому.
А после нескольких попыток просто охладел к этой игре и забил на неё большой и толстый болт.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Rochara и BlackCat
Если не ошибаюсь, мне осталось пол часа до конца сюжетки в Бэтмена Аркхам Сити.

Потом буду выбирать из чего-то более привлекательного.

Детройт
Плагуе тейл
Хорайзон
Что-то из подобного)))

Детройт
Плагуе тейл
Хорайзон
Что-то из подобного)))
A plague tale проходи )

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и OctopulusPaul
Я с играми, решил как с сериалами.
Сначала пройти похуже игры, но в которые хочу поиграть, а вкусное на потом.
Но оказалось, что с играми это сложнее.
Если сериал, который так себе ещё норм смотреть, то вот игры, которые в данный момент проходить скучновато - достаточно тяжелее преодолеваются))

Так что после Бэтмена изменю чуть стратегию
A plague tale проходи )

• Like +1
Реакции: Rochara и OctopulusPaul
Если сериал, который так себе ещё норм смотреть, то вот игры, которые в данный момент проходить скучновато - достаточно тяжелее преодолеваются))

Так бросай их нахуй и все
Делов то
Если не идет, значит не судьба

Проходи лучше самое современное и требовательное к железу, пока комп вполне себе актуальный у тебя, а всякое старьё и потом без проблем пройдёшь.
Просто некоторые игрули имеют свойство повышать требования со временем в угоду производителям железа, при этом внешне не особо то и меняясь.

Так бросай их нахуй и все
Делов то
Если не идет, значит не судьба
Ну пока что норм))
Вот Бэтмена только по сюжету пошел и сразу интереснее стало)))
Было бы времени больше, а так бывает на час зайду в игру. В Ведьмаке этот час, как пук в воду.

• Like +1
Ну пока что норм))
Вот Бэтмена только по сюжету пошел и сразу интереснее стало)))
Было бы времени больше, а так бывает на час зайду в игру. В Ведьмаке этот час, как пук в воду.
Ведьмак вообще дико увлекательная игра, я его на пиратке несколько раз проходил, но, если честно, не люблю я эти карточные игры :troll:

• Like +1
  • Haha
Реакции: Rochara и SilenceMhL
Ведьмак вообще дико увлекательная игра, я его на пиратке несколько раз проходил, но, если честно, не люблю я эти карточные игры :troll:
А мне нравился очень Гвинт, но вот как отдельную игру я бы точно не играл.
Слишком много не пройденного из топовых игр, чтобы отвлекаться на подобное)

• Like +1
англ базовый немецкий уровня хенде хох!!!
xD
Так что без норм русификатора не для меня(
ну можно через ии перевод играть, могу скинуть конфиг. на версию 1.09
но глубокого художественного перевода ждать не стоит, от этого теряется вайб и атмосфера игры
ты сериал то смотрел? он довольно специфический

Я на прошке проходил , она выходила в 2016 году. На обычной 4ке хз что там было )

ПС4 и киберпанк несовместимые вещи, даже на прошке (на обычной, там и до 5 фпс просадки словить можно было)
Хотя будем честны, на пк состояние тоже калловое у игры было, до версии 2.0 (играть то как-то можно было, но ключевое слово, как-то)

Детройт
Плагуе тейл
Хорайзон
Что-то из подобного)))

Если ты по часу~ заходишь, то хорайзен лучше отложить, ибо затянется, т.ч. либо смотри кинцо Кейджа (детройт), либо гоняй крыс по сточным канавам (а плаг тейл)

Столько розыгрышей крутых .

Первое правило клуба крутых розыгрышей:
Игры нет у меня на аккаунте :kappa:
Второе правило...

ПС4 и киберпанк несовместимые вещи, даже на прошке (на обычной, там и до 5 фпс просадки словить можно было)
Хотя будем честны, на пк состояние тоже калловое у игры было, до версии 2.0 (играть то как-то можно было, но ключевое слово, как-то)

Если ты по часу~ заходишь, то хорайзен лучше отложить, ибо затянется, т.ч. либо смотри кинцо Кейджа (детройт), либо гоняй крыс по сточным канавам (а плаг тейл)

Первое правило клуба крутых розыгрышей:
Игры нет у меня на аккаунте :kappa:
Второе правило...
Ну вот когда нет - это хорошо)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@fed0r_k0t0v , мы имеем ввиду, когда разыгрывают то, чего нет из вишлиста

Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: Tibi и fed0r_k0t0v

Детройт
Плагуе тейл
Хорайзон
Что-то из подобного)))
Если тебе зашел Ведьмак, обязательно как-то попробуй Скайрим, пока он полностью не устарел и не превратился в 8-бит :)
Из 20 последних пройденных игр могу сказать, что как по мне RDR 2 и Days Gone - это пока мой топ! Я не считаю еще много игр, которые подходят под мою вкусовщину или классику и в которые я люблю играть и переигрывать!

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
@fed0r_k0t0v , мы имеем ввиду, когда разыгрывают то, чего нет из вишлиста
то что Better написал я понял, а твое читается как , лучше гнаться за играми в розыгрышах надеясь на рандом, чем просто иметь игру в библиотеке...

Если тебе зашел Ведьмак, обязательно как-то попробуй Скайрим, пока он полностью не устарел и не превратился в 8-бит :)
Из 20 последних пройденных игр могу сказать, что как по мне RDR 2 и Days Gone - это пока мой топ! Я не считаю еще много игр, которые подходят под мою вкусовщину или классику и в которые я люблю играть и переигрывать!
мне оч понравился Ведьмак, но вот скайрим я так и не осилил, начинал и бросал несколько раз

• Like +1
Реакции: Rochara
то что Better написал я понял, а твое читается как , лучше гнаться за играми в розыгрышах надеясь на рандом, чем просто иметь игру в библиотеке...

мне оч понравился Ведьмак, но вот скайрим я так и не осилил, начинал и бросал несколько раз
Не, не, не) я просто подтвердил его текст, неправильно сформулировав.

Ты, кстати, допрошел Ведьмака?

Скайрим и подобные у меня на потом.
Слишком много игр у меня в списке прохождения, так как не играл 10+ лет, кроме как в КС.
По этому проходить начал с относительно коротких игр, чтобы чуть укоротить список .
Ведьмак и ГТА исключение)) очень хотел поиграть

У меня мой кореш начинал скайрим 4 раза и бросал! Не мог чото в него въехать после The Elder Scrolls IV: Oblivion, который ему зашел, а потом как засел, да как понеслась - пару лет играл не оторвать и еще потом меня подсадил на него! Так что и так бывает, а бывает что просто не твоя игра!

пасаны и пасанесы. С недавней обновой стима на реглоки ограничения на подарки балансом остались?

Ведьмак Скайрим, мне нравится вся трилогия ведьмака, но Скайрим... ну для меня прям оверрейтед, да я даже на форуме давненько рассказывал, что я почти 7 лет последнее длс добивал, ибо это было очень скучно и я каждый раз заходя на пол часа, снова откладывал игру на полгода (но так или иначе, игра + все гильдии + оба длс давно пройдены)
Вот Морровинд и Обла уважаемо :notbad:

Скайрим явно не для тех людей, кто играет по часу в день, ибо в него нужно играть всю жизнь :5: