Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
нет, зажрался ты когда выиграв игру пишешь что не выиграл следующую, а я и написал про вкусовщину ибо всякие резиденты мне как игровой опыт не интересны
Эмм...А я разве что-то выиграл?:pokerface:

нет, зажрался ты когда выиграв игру пишешь что не выиграл следующую, а я и написал про вкусовщину ибо всякие резиденты мне как игровой опыт не интересны
Сами игры то годные весьма, а вот то, что тебе не нравится конкретно этот жанр — как раз таки вкусовщина, что не отменяет годности самих розыгрышей, просто конкретно тебе не хочется в это играть 🤷‍♂️

Та ну нафиг, я же не чернокот)

В голове у меня три игры
Рдр2, киберпанк и Эйдж оф мифологи))
Это то, что точно хочу поиграть , колда появятся.
А так много всяких, те же баттлфилды, когда и прочее.
Слишком долго я не играл)) начинаю понемногу догонять упущенное

• Like +1
Реакции: Rochara, Tibi и Diego19
Сами игры то годные весьма, а вот то, что тебе не нравится конкретно этот жанр — как раз таки вкусовщина, что не отменяет годности самих розыгрышей, просто конкретно тебе не хочется в это играть 🤷‍♂️
так я и не писал что они отстой или что то подобное...
крутых можно трактовать по разному, он же не написал культовых или например знаковых
-
вообще на ровном месте срач разводите , сами что то придумав, я лишь мемного кота скинул

• Like +1
Реакции: Rochara и OctopulusPaul

В голове у меня три игры
Оставь рдр2 и отойди

Кстати не о рогаликах, а прост
Че-то интересное вышло, по визуалу прям похоже на диско элизиум
жаль русского нет, но выглядит прям переспективно, а для ф2п так вообще как вышка

• Like +1
Реакции: Rochara

В голове у меня три игры
Последнюю за техническое состояние вроде бы обрыгали все кому не лень, хотя и с киберпуком тоже самое было, поляки умеют последнее время выкатить полную какаху, а потом пару лет допиливать её до играбельного состояния.
Так что подожди годик другой, там глядишь и скидку хорошую сделают 😁

Кстати не о рогаликах, а прост
Че-то интересное вышло, по визуалу прям похоже на диско элизиум
жаль русского нет, но выглядит прям переспективно, а для ф2п так вообще как вышка
это приквел к сериалу, если сериал не смотрел минус 90% понимания и удовольствия от игры.

Последнюю за техническое состояние вроде бы обрыгали все кому не лень, хотя и с киберпуком тоже самое было, поляки умеют последнее время выкатить полную какаху, а потом пару лет допиливать её до играбельного состояния.
киберпанк был играбельным на релизе, у меня за 60 часов всего 2 вылета было
так что его забагованность была в некотором роде преувеличена
упд: за 50 часов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это приквел к сериалу
все равно выглядит прям прикольно

упд: за 50 часов

все равно выглядит прям прикольно
Играл в него на 4ке , было больно ) каждые 6 часов вылетало. Словил правда 1 баг в церкви и все , так был полет нормальный

У меня писец как лагал и баговался, а я такие надежды на него возлагал и брал предзаказ даже.
Так до сих пор от стресса отойти не могу и запускаю лишь в качестве бенчмарка изредка.

Играл в него на 4ке , было больно ) каждые 6 часов вылетало. Словил правда 1 баг в церкви и все , так был полет нормальный
4 так-то какого там, 2013 года? Она по железу не вывозила очевидно, тут только боги оптимизации бы справились.
Я играл на пк и в принципе было приемлемо

У меня писец как лагал и баговался, а я такие надежды на него возлагал и брал предзаказ даже.
Так до сих пор от стресса отойти не могу и запускаю лишь в качестве бенчмарка изредка.
а железо какое? У меня как я понимаю проблемной самой была 1660 супер и то вполне себе было

Это ты о стратежке или о колде?

ну если у тебя только английский и немецкий не базовый, там очень сложные обороты как в диско.
англ базовый немецкий уровня хенде хох!!!
xD
Так что без норм русификатора не для меня(

• Haha
Реакции: Rochara и SilenceMhL
4 так-то какого там, 2013 года? Она по железу не вывозила очевидно, тут только боги оптимизации бы справились.
Я играл на пк и в принципе было приемлемо

а железо какое? У меня как я понимаю проблемной самой была 1660 супер и то вполне себе было
Я на прошке проходил , она выходила в 2016 году. На обычной 4ке хз что там было )

• Like +1
Реакции: BlackCat