НеArtisan TD никто лишнего не залутал?
Мне одного денька не хватило, чтобы забрать![]()
Там вообще игры,которых на основе не было)
НеArtisan TD никто лишнего не залутал?
Мне одного денька не хватило, чтобы забрать![]()
Рогалики ?)В игровом плане что ли?))
Тут уж точно несколько "счастьев"![]()
Мутишь что-то с утрада я так, пока )
Эмм...А я разве что-то выиграл?нет, зажрался ты когда выиграв игру пишешь что не выиграл следующую, а я и написал про вкусовщину ибо всякие резиденты мне как игровой опыт не интересны

Сами игры то годные весьма, а вот то, что тебе не нравится конкретно этот жанр — как раз таки вкусовщина, что не отменяет годности самих розыгрышей, просто конкретно тебе не хочется в это игратьнет, зажрался ты когда выиграв игру пишешь что не выиграл следующую, а я и написал про вкусовщину ибо всякие резиденты мне как игровой опыт не интересны
кто-то сказал про рогалики?-_-Рогалики ?)
Та ну нафиг, я же не чернокот)Рогалики ?)
так я и не писал что они отстой или что то подобное...Сами игры то годные весьма, а вот то, что тебе не нравится конкретно этот жанр — как раз таки вкусовщина, что не отменяет годности самих розыгрышей, просто конкретно тебе не хочется в это играть![]()
Оставь рдр2 и отойдиТа ну нафиг, я же не чернокот)
В голове у меня три игры
Рдр2, киберпанк и Эйдж оф мифологи))
Это то, что точно хочу поиграть , колда появятся.
А так много всяких, те же баттлфилды, когда и прочее.
Слишком долго я не играл)) начинаю понемногу догонять упущенное
Последнюю за техническое состояние вроде бы обрыгали все кому не лень, хотя и с киберпуком тоже самое было, поляки умеют последнее время выкатить полную какаху, а потом пару лет допиливать её до играбельного состояния.Та ну нафиг, я же не чернокот)
В голове у меня три игры
Рдр2, киберпанк и Эйдж оф мифологи))
Это то, что точно хочу поиграть , колда появятся.
А так много всяких, те же баттлфилды, когда и прочее.
Слишком долго я не играл)) начинаю понемногу догонять упущенное
это приквел к сериалу, если сериал не смотрел минус 90% понимания и удовольствия от игры.Кстати не о рогаликах, а прост
Че-то интересное вышло, по визуалу прям похоже на диско элизиум![]()
A Night at Moka Efti: A Babylon Berlin Story on Steam
Are you ready for the session? Let yourself be hypnotized and immerse yourself in the dazzling world of Moka Efti, known from the series Babylon Berlin. As a journalist, you follow the clues to a mysterious case at the famous nightclub. But can you trust your memories?store.steampowered.com
жаль русского нет, но выглядит прям переспективно, а для ф2п так вообще как вышка
киберпанк был играбельным на релизе, у меня за 60 часов всего 2 вылета былоПоследнюю за техническое состояние вроде бы обрыгали все кому не лень, хотя и с киберпуком тоже самое было, поляки умеют последнее время выкатить полную какаху, а потом пару лет допиливать её до играбельного состояния.
Так что подожди годик другой, там глядишь и скидку хорошую сделают![]()
все равно выглядит прям прикольноэто приквел к сериалу
Играл в него на 4ке , было больно ) каждые 6 часов вылетало. Словил правда 1 баг в церкви и все , так был полет нормальныйкиберпанк был играбельным на релизе, у меня за 60 часов всего 2 вылета было
так что его забагованность была в некотором роде преувеличена
упд: за 50 часов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все равно выглядит прям прикольно
У меня писец как лагал и баговался, а я такие надежды на него возлагал и брал предзаказ даже.киберпанк был играбельным на релизе, у меня за 60 часов всего 2 вылета было
так что его забагованность была в некотором роде преувеличена
ну если у тебя только английский и немецкий не базовый, там очень сложные обороты как в диско.все равно выглядит прям прикольно
4 так-то какого там, 2013 года? Она по железу не вывозила очевидно, тут только боги оптимизации бы справились.Играл в него на 4ке , было больно ) каждые 6 часов вылетало. Словил правда 1 баг в церкви и все , так был полет нормальный
а железо какое? У меня как я понимаю проблемной самой была 1660 супер и то вполне себе былоУ меня писец как лагал и баговался, а я такие надежды на него возлагал и брал предзаказ даже.
Так до сих пор от стресса отойти не могу и запускаю лишь в качестве бенчмарка изредка.
Последнюю за техническое состояние вроде бы обрыгали все кому не лень, хотя и с киберпуком тоже самое было, поляки умеют последнее время выкатить полную какаху, а потом пару лет допиливать её до играбельного состояния.
Так что подожди годик другой, там глядишь и скидку хорошую сделают![]()
англ базовый немецкий уровня хенде хох!!!ну если у тебя только английский и немецкий не базовый, там очень сложные обороты как в диско.
Я на прошке проходил , она выходила в 2016 году. На обычной 4ке хз что там было )4 так-то какого там, 2013 года? Она по железу не вывозила очевидно, тут только боги оптимизации бы справились.
Я играл на пк и в принципе было приемлемо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а железо какое? У меня как я понимаю проблемной самой была 1660 супер и то вполне себе было