Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Rochara и djoni84
Скорее всего не добавили ещё, там почти всё вручную как я понял :6:
я просто оставлю это здесь

Кстати, безо всякой помпы вышла очередная часть Серьёзного Семёна Семёныча:

В комментариях, как почти и всегда, нытьё тех, кто пришёл поностальгировать и вспомнить детство, но у него давным-давно уже пробилась борода, а у кого-то уже и утренний стояк не появлялся несколько лет 😁

Особенно позабавил вот этот коммент:
1000045978.webp

Что значит Серьёзный Сэм, но для одиннадцатилетних?
Ведь Серьёзный Сэм и всегда был игрой для одиннадцатилетних с кучей трэша и угара.
Просто тем, кто играл в первые части, 11 лет было много лет назад, а серия как ориентировалась на подростков, так и продолжает, просто сменилось уж два поколения игроков, а старые пердуны всё не могут с этим смириться и ждут от игр тех эмоций, что испытывали в детстве, но это попросту уже невозможно, кроме варианта чем-то обдолбаться в щи и до детского лепета и запустить тот самый неповторимый оригинал, в который они и играли во времена детства собственного.

Поглядел немного как играют в игру — вроде вполне весёлая пострелушка для современных подростков, только теперь ещё и с коопом.

Было бы мне сейчас лет 10-14, я бы тоже в неё с удовольствием зарубился 😏

Кстати, безо всякой помпы вышла очередная часть Серьёзного Семёна Семёныча:

В комментариях, как почти и всегда, нытьё тех, кто пришёл поностальгировать и вспомнить детство, но у него давным-давно уже пробилась борода, а у кого-то уже и утренний стояк не появлялся несколько лет 😁

Особенно позабавил вот этот коммент:
Посмотреть вложение 1089289

Что значит Серьёзный Сэм, но для одиннадцатилетних?
Ведь Серьёзный Сэм и всегда был игрой для одиннадцатилетних с кучей трэша и угара.
Просто тем, кто играл в первые части, 11 лет было много лет назад, а серия как ориентировалась на подростков, так и продолжает, просто сменилось уж два поколения игроков, а старые пердуны всё не могут с этим смириться и ждут от игр тех эмоций, что испытывали в детстве, но это попросту уже невозможно, кроме варианта чем-то обдолбаться в щи и до детского лепета и запустить тот самый неповторимый оригинал, в который они и играли во времена детства собственного.

Поглядел немного как играют в игру — вроде вполне весёлая пострелушка для современных подростков, только теперь ещё и с коопом.

Было бы мне сейчас лет 10-14, я бы тоже в неё с удовольствием зарубился 😏
Эм... ну, во-первых, а в какой конкретно части не было коопа? Я чёт не припомню...
Во-вторых - оно выглядит как и любое "зумерское" говно, бессмысленное и беспощадное. Сделано просто для смехуёчков.
В-третьих - не те разрабы. Что обычно так-то оправдывает все претензии на тему, что "уже не то".
И в-четвёртых, дурачок из приведённого обзора и сам - "зумерское" говно, потому что Серьёзный Сэм НИКОГДА не был для 11-ти летних (кроме такой же говёной, как этот новодел, второй части). Там ограничение по возрасту "только для взрослых":
1788205029841.webp

Кто там в каком возрасте в него играл - это другой вопрос, сами виноваты.

Сэм НИКОГДА не был для 11-ти летних
Именно поэтому он всегда сдабривался пачкой сортирного юмора и пошловатых шуток от самого Сэма? 😏

Да и в целом, в Сэма всегда играли детишки, серьёзные мужики предпочитали Дум.

Ты ещё скажи, что Постал для серьёзных взрослых людей из-за своего рейтинга, который у него в штатах ещё и повыше 18+ был, насколько я помню, но это не мешало никому с детским восторгом в подростковом возрасте(кроме тех, кто уже к тем порам вырос) насаживать кошку на ствол в качестве глушителя или обоссывать прохожих.

Действительно в пору, если ты события в трэш игре ассоциируешь с реальностью :6:
Только если мозги набекрень подобное может нравиться. Задумайся об этом, если есть чем.

Только если мозги набекрень подобное может нравиться. Задумайся об этом, если есть чем.
Если мозги набекрень, то человек лезет в каждую бочку затычкой со своим никому не нужным мнением и везде пытается доказать своё превосходство и уникальность, но ввиду недоразвитого эмоционального интеллекта, показывает лишь свою никчёмность :6:

• Like +1
  • Haha
Реакции: Aon, 1134hell и с3_h7
Как ёмко ты себя охарактеризовал.

Посмотреть вложение 1089305
Ну стрелы метать это для тебя святое, конечно, кстати, в роли дипломированного психолога ты вроде ещё не выступал, тоже экстерном на ютубе диплом получил, как и по всем остальным областям ютубовских и википедивских твоих "чрезвычайно глубоких" познаний? :troll:

Даже интересно стало, во что ты сам в том возрасте играл? В барби на лошадках катался?

Чё у вас началось
Обитатели психушки над котЁнками издеваются :derpcry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даже интересно стало, во что ты сам в том возрасте играл?
Тогда ещё компьютеров не было, какие игры? 🤦‍♀️
🥴 В постал играл?
Нет, не приемлю подобный контент. Котиков нужно любить 😼

• Думаю
Реакции: Tibi
Даже интересно стало, во что ты сам в том возрасте играл? В барби на лошадках катался?
Да, скорее всего, как раз строил из себя правильного, как и здесь, выбирая везде добренькие ветки сюжета, пацифизм и всю прочую дичь.

Но только вот история как раз таки и показывает, что самую лютую дичь творят как раз такие правильные с виду, читающие всем морали, а потом глядь — а он жену или любовницу расчленил и по погребу разбросал 🤣

Вспомнился историк из Питера с похожим отношением к жизни и людям, с которым как раз примерно так всё и закончилось, а ведь тоже любил морали о виртуальном читать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.