Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
  • Like +1
Реакции: Rochara и djoni84
Скорее всего не добавили ещё, там почти всё вручную как я понял :6:
я просто оставлю это здесь

Кстати, безо всякой помпы вышла очередная часть Серьёзного Семёна Семёныча:

В комментариях, как почти и всегда, нытьё тех, кто пришёл поностальгировать и вспомнить детство, но у него давным-давно уже пробилась борода, а у кого-то уже и утренний стояк не появлялся несколько лет 😁

Особенно позабавил вот этот коммент:
1000045978.webp

Что значит Серьёзный Сэм, но для одиннадцатилетних?
Ведь Серьёзный Сэм и всегда был игрой для одиннадцатилетних с кучей трэша и угара.
Просто тем, кто играл в первые части, 11 лет было много лет назад, а серия как ориентировалась на подростков, так и продолжает, просто сменилось уж два поколения игроков, а старые пердуны всё не могут с этим смириться и ждут от игр тех эмоций, что испытывали в детстве, но это попросту уже невозможно, кроме варианта чем-то обдолбаться в щи и до детского лепета и запустить тот самый неповторимый оригинал, в который они и играли во времена детства собственного.

Поглядел немного как играют в игру — вроде вполне весёлая пострелушка для современных подростков, только теперь ещё и с коопом.

Было бы мне сейчас лет 10-14, я бы тоже в неё с удовольствием зарубился 😏

• Like +1
Реакции: Rochara, Cryz3r и Tibi
я просто оставлю это здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я когда обращался быстро добавили, вечером написал а на утро следующего дня игра уже в базе была

• Like +1
Реакции: Rochara
Кстати, безо всякой помпы вышла очередная часть Серьёзного Семёна Семёныча:

В комментариях, как почти и всегда, нытьё тех, кто пришёл поностальгировать и вспомнить детство, но у него давным-давно уже пробилась борода, а у кого-то уже и утренний стояк не появлялся несколько лет 😁

Особенно позабавил вот этот коммент:
Посмотреть вложение 1089289

Что значит Серьёзный Сэм, но для одиннадцатилетних?
Ведь Серьёзный Сэм и всегда был игрой для одиннадцатилетних с кучей трэша и угара.
Просто тем, кто играл в первые части, 11 лет было много лет назад, а серия как ориентировалась на подростков, так и продолжает, просто сменилось уж два поколения игроков, а старые пердуны всё не могут с этим смириться и ждут от игр тех эмоций, что испытывали в детстве, но это попросту уже невозможно, кроме варианта чем-то обдолбаться в щи и до детского лепета и запустить тот самый неповторимый оригинал, в который они и играли во времена детства собственного.

Поглядел немного как играют в игру — вроде вполне весёлая пострелушка для современных подростков, только теперь ещё и с коопом.

Было бы мне сейчас лет 10-14, я бы тоже в неё с удовольствием зарубился 😏
Эм... ну, во-первых, а в какой конкретно части не было коопа? Я чёт не припомню...
Во-вторых - оно выглядит как и любое "зумерское" говно, бессмысленное и беспощадное. Сделано просто для смехуёчков.
В-третьих - не те разрабы. Что обычно так-то оправдывает все претензии на тему, что "уже не то".
И в-четвёртых, дурачок из приведённого обзора и сам - "зумерское" говно, потому что Серьёзный Сэм НИКОГДА не был для 11-ти летних (кроме такой же говёной, как этот новодел, второй части). Там ограничение по возрасту "только для взрослых":
1788205029841.webp

Кто там в каком возрасте в него играл - это другой вопрос, сами виноваты.

Сэм НИКОГДА не был для 11-ти летних
Именно поэтому он всегда сдабривался пачкой сортирного юмора и пошловатых шуток от самого Сэма? 😏

Да и в целом, в Сэма всегда играли детишки, серьёзные мужики предпочитали Дум.

Ты ещё скажи, что Постал для серьёзных взрослых людей из-за своего рейтинга, который у него в штатах ещё и повыше 18+ был, насколько я помню, но это не мешало никому с детским восторгом в подростковом возрасте(кроме тех, кто уже к тем порам вырос) насаживать кошку на ствол в качестве глушителя или обоссывать прохожих.