Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

• Like +1
Реакции: Rochara, Hozain и dmn
Да ну нафиг - сритесь давайте, хули сопли жевать! Дашь мегасрач!!! :derphappy: :derpgop: :troll:
1788208416716.webp

ОК, я баиньки, ведь у меня дипломов по психологии то и не было никогда, да даже и в интернете этой ересью никогда не занимался, лишь подмечал изредка занимательные факты из жизни, которые как раз таки полностью ломали все стереотипы этих самых психологов, даже самых что ни на есть настоящих — с корочками, дипломами и многолетней практикой, не говоря уже о местных плюшевых 😏

• Facepalm
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Rochara, Tibi и Porter45
@Tysha я всё время твой тг ник пишу, потом форумный 🤣

спишь?

Кстати, основная ценность игр как раз в том, что они дают выйти за рамки дозволенного поведения и реального мира, позволяют творить что-то против правил и канонов, и как раз таки тем самым дают возможность выплеснуть ненужную для жизни агрессию, испытать какие-то эмоции и чувства, которые ты в реальности никогда бы не испытал и даже не стал проверять.

Так что большинство геймеров как раз таки не являются в жизни агрессорами или провокаторами, потому как им есть куда выплеснуть свои негативные эмоции.

А вот правильные и ограничивающие себя во всём часто творят лютую дичь просто потому, что у них нет отдушины и места, где бы они могли избавиться от накопившегося негатива.

Видимо, именно поэтому, в тот момент, когда грань они всё таки перешли, у них потом появляются наколочки со множеством куполов и крестов 😁

Всем мир и спокойной ночи!

ОК, я баиньки, ведь у меня дипломов по психологии то и не было никогда, да даже и в интернете этой ересью никогда не занимался, лишь подмечал изредка занимательные факты из жизни, которые как раз таки полностью ломали все стереотипы этих самых психологов, даже самых что ни на есть настоящих — с корочками, дипломами и многолетней практикой, не говоря уже о местных плюшевых 😏
1788210375405.webp

• Haha
Реакции: Porter45