SilenceMhL32 everybodylies Активный Сегодня в 18:16 #11.802 BlackCat написал(а): Если сет карт без трейд бана, то и запрещено распродажи будет без трейдбана и наоборот Раньше так было Нажмите для раскрытия... Если что напишу, посмотрю на значки
BlackCat написал(а): Если сет карт без трейд бана, то и запрещено распродажи будет без трейдбана и наоборот Раньше так было Нажмите для раскрытия... Если что напишу, посмотрю на значки
Tibi18 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 18:20 #11.803 Оппа Реакции: Фантазёр©, Vasilius, BlackCat и ещё 1 человек
Tysha33 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 18:26 #11.804 BlackCat написал(а): Запрещено, сука ор Нажмите для раскрытия... Дрoп Реакции: BlackCat
Tibi18 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 18:29 #11.805 Tysha написал(а): Дрoп Нажмите для раскрытия... С твоим ботом можно обменяться?)
Vasilius32 Гуру халявы Ветеран Форума Сегодня в 18:30 #11.806 Tibi написал(а): Оппа Посмотреть вложение 1067723 Нажмите для раскрытия... Ответный Оппа Реакции: BlackCat и Tibi
SilenceMhL32 everybodylies Активный Сегодня в 18:40 #11.807 Vasilius написал(а): Ответный Оппа Посмотреть вложение 1067726 Нажмите для раскрытия... Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть Реакции: Vasilius и Tibi
Vasilius написал(а): Ответный Оппа Посмотреть вложение 1067726 Нажмите для раскрытия... Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть
Tibi18 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 18:43 #11.808 SilenceMhL написал(а): Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть Нажмите для раскрытия... У меня значки, где 1кк не хватает, и они у тебя есть займусь этим завтра Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть Нажмите для раскрытия... У меня значки, где 1кк не хватает, и они у тебя есть займусь этим завтра
SilenceMhL32 everybodylies Активный Сегодня в 18:50 #11.809 Tibi написал(а): У меня значки, где 1кк не хватает, и они у тебя есть займусь этим завтра Нажмите для раскрытия... Списки просто кинь и такого формата) легче будет Реакции: Tibi
Tibi написал(а): У меня значки, где 1кк не хватает, и они у тебя есть займусь этим завтра Нажмите для раскрытия... Списки просто кинь и такого формата) легче будет
Tysha33 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 18:51 #11.810 Tibi написал(а): С твоим ботом можно обменяться?) Нажмите для раскрытия... смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты Реакции: Tibi
Tibi написал(а): С твоим ботом можно обменяться?) Нажмите для раскрытия... смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты
SilenceMhL32 everybodylies Активный Сегодня в 18:52 #11.811 Tysha написал(а): смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты Нажмите для раскрытия... Давай ты нам фулл сеты, а мы тебе разные карточки. Разноцветные. Или сигну Реакции: Tibi
Tysha написал(а): смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты Нажмите для раскрытия... Давай ты нам фулл сеты, а мы тебе разные карточки. Разноцветные. Или сигну
Tysha33 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 18:55 #11.812 SilenceMhL написал(а): Давай ты нам фулл сеты, а мы тебе разные карточки. Разноцветные. Или сигну Нажмите для раскрытия... сигна у меня уже одна есть ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:58--------- @Tibi карточка за сигну Реакции: Tibi и SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Давай ты нам фулл сеты, а мы тебе разные карточки. Разноцветные. Или сигну Нажмите для раскрытия... сигна у меня уже одна есть ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:58--------- @Tibi карточка за сигну
NIREEE4632 Король флуда Сегодня в 18:59 #11.813 SilenceMhL написал(а): Это больше тысячи сетов готовых? ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:48--------- Обменяю мне реки на что-то Хотя я хз, что мне выпало Нажмите для раскрытия... да. Все чтобы были 5 уровня значки Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Это больше тысячи сетов готовых? ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 17:48--------- Обменяю мне реки на что-то Хотя я хз, что мне выпало Нажмите для раскрытия... да. Все чтобы были 5 уровня значки
BetterCallSaul32 Любитель трепать не по делу Сегодня в 19:12 #11.815 chewi написал(а): Юбики пишут, что свои скидки выкатят только со 2-го июля. Нажмите для раскрытия... А ну всё, отменяем распродажу и расходимся Реакции: 1134hell и Алексей Л.
chewi написал(а): Юбики пишут, что свои скидки выкатят только со 2-го июля. Нажмите для раскрытия... А ну всё, отменяем распродажу и расходимся
Tibi18 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 19:14 #11.816 Tysha написал(а): смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты Нажмите для раскрытия... У меня в друзьях Тушка ( ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:14--------- Tysha написал(а): сигна у меня уже одна есть Посмотреть вложение 1067733 ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:58--------- @Tibi карточка за сигну Нажмите для раскрытия... Я такой хернёй страдала в школьные годы куда тебе она Последнее редактирование: Сегодня в 19:23 Реакции: SilenceMhL
Tysha написал(а): смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты Нажмите для раскрытия... У меня в друзьях Тушка ( ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:14--------- Tysha написал(а): сигна у меня уже одна есть Посмотреть вложение 1067733 ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:58--------- @Tibi карточка за сигну Нажмите для раскрытия... Я такой хернёй страдала в школьные годы куда тебе она
superturbo9132 death grips Сегодня в 19:23 #11.817 Поменяю свой Yono and the Celestial Elephants на ваш Passing By - A Tailwind Journey или Spitkiss с раздачки keyxp.
Поменяю свой Yono and the Celestial Elephants на ваш Passing By - A Tailwind Journey или Spitkiss с раздачки keyxp.
Tibi18 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 19:25 #11.818 Обменяю Spitkiss на что- то другое
Vasilius32 Гуру халявы Ветеран Форума Сегодня в 19:26 #11.819 SilenceMhL написал(а): Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть Нажмите для раскрытия... Доо, парочку кинул) Прост полно сетов где нехватает по 1 карте, стим специально чтоль так карточки выдает чтоб одной нехватало ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:26--------- Tibi написал(а): Обменяю Spitkiss на что- то другое Нажмите для раскрытия... могу на reky поменять Реакции: Tibi
SilenceMhL написал(а): Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть Нажмите для раскрытия... Доо, парочку кинул) Прост полно сетов где нехватает по 1 карте, стим специально чтоль так карточки выдает чтоб одной нехватало ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:26--------- Tibi написал(а): Обменяю Spitkiss на что- то другое Нажмите для раскрытия... могу на reky поменять
Tibi18 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка Сегодня в 19:28 #11.820 Vasilius написал(а): Доо, парочку кинул) Прост полно сетов где нехватает по 1 карте, стим специально чтоль так карточки выдает чтоб одной нехватало ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:26--------- могу на reky поменять Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Vasilius
Vasilius написал(а): Доо, парочку кинул) Прост полно сетов где нехватает по 1 карте, стим специально чтоль так карточки выдает чтоб одной нехватало ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:26--------- могу на reky поменять Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.