BlackCat76 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Июн 2026 #11.801 Запрещено, сука ор Реакции: OctopulusPaul
SilenceMhL76 everybodylies Активный 25 Июн 2026 #11.802 BlackCat написал(а): Если сет карт без трейд бана, то и запрещено распродажи будет без трейдбана и наоборот Раньше так было Нажмите для раскрытия... Если что напишу, посмотрю на значки
BlackCat написал(а): Если сет карт без трейд бана, то и запрещено распродажи будет без трейдбана и наоборот Раньше так было Нажмите для раскрытия... Если что напишу, посмотрю на значки
Tibi62 Августейшая особа MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 25 Июн 2026 #11.803 Оппа Реакции: Rochara, Фантазёр©, Vasilius и 2 других
Tysha76 Место под ваш квас Модератор 25 Июн 2026 #11.804 BlackCat написал(а): Запрещено, сука ор Нажмите для раскрытия... Дрoп Реакции: OctopulusPaul и BlackCat
Tibi62 Августейшая особа MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 25 Июн 2026 #11.805 Tysha написал(а): Дрoп Нажмите для раскрытия... С твоим ботом можно обменяться?)
Vasilius76 Гуру халявы Ветеран Форума 25 Июн 2026 #11.806 Tibi написал(а): Оппа Посмотреть вложение 1067723 Нажмите для раскрытия... Ответный Оппа Реакции: OctopulusPaul, BlackCat и Tibi
SilenceMhL76 everybodylies Активный 25 Июн 2026 #11.807 Vasilius написал(а): Ответный Оппа Посмотреть вложение 1067726 Нажмите для раскрытия... Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть Реакции: Vasilius и Tibi
Vasilius написал(а): Ответный Оппа Посмотреть вложение 1067726 Нажмите для раскрытия... Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть
Tibi62 Августейшая особа MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 25 Июн 2026 #11.808 SilenceMhL написал(а): Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть Нажмите для раскрытия... У меня значки, где 1кк не хватает, и они у тебя есть займусь этим завтра Реакции: Rochara и SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть Нажмите для раскрытия... У меня значки, где 1кк не хватает, и они у тебя есть займусь этим завтра
SilenceMhL76 everybodylies Активный 25 Июн 2026 #11.809 Tibi написал(а): У меня значки, где 1кк не хватает, и они у тебя есть займусь этим завтра Нажмите для раскрытия... Списки просто кинь и такого формата) легче будет Реакции: Tibi
Tibi написал(а): У меня значки, где 1кк не хватает, и они у тебя есть займусь этим завтра Нажмите для раскрытия... Списки просто кинь и такого формата) легче будет
Tysha76 Место под ваш квас Модератор 25 Июн 2026 #11.810 Tibi написал(а): С твоим ботом можно обменяться?) Нажмите для раскрытия... смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты Реакции: Tibi
Tibi написал(а): С твоим ботом можно обменяться?) Нажмите для раскрытия... смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты
SilenceMhL76 everybodylies Активный 25 Июн 2026 #11.811 Tysha написал(а): смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты Нажмите для раскрытия... Давай ты нам фулл сеты, а мы тебе разные карточки. Разноцветные. Или сигну Реакции: Tibi
Tysha написал(а): смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты Нажмите для раскрытия... Давай ты нам фулл сеты, а мы тебе разные карточки. Разноцветные. Или сигну
Tysha76 Место под ваш квас Модератор 25 Июн 2026 #11.812 SilenceMhL написал(а): Давай ты нам фулл сеты, а мы тебе разные карточки. Разноцветные. Или сигну Нажмите для раскрытия... сигна у меня уже одна есть ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- @Tibi карточка за сигну Реакции: Tibi и SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Давай ты нам фулл сеты, а мы тебе разные карточки. Разноцветные. Или сигну Нажмите для раскрытия... сигна у меня уже одна есть ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- @Tibi карточка за сигну
NIREEE4675 Бог флуда 25 Июн 2026 #11.813 SilenceMhL написал(а): Это больше тысячи сетов готовых? ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- Обменяю мне реки на что-то Хотя я хз, что мне выпало Нажмите для раскрытия... да. Все чтобы были 5 уровня значки Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Это больше тысячи сетов готовых? ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- Обменяю мне реки на что-то Хотя я хз, что мне выпало Нажмите для раскрытия... да. Все чтобы были 5 уровня значки
BetterCallSaul76 Любитель трепать не по делу 25 Июн 2026 #11.815 chewi написал(а): Юбики пишут, что свои скидки выкатят только со 2-го июля. Нажмите для раскрытия... А ну всё, отменяем распродажу и расходимся Реакции: OctopulusPaul, Фантазёр©, Rochara и 2 других
chewi написал(а): Юбики пишут, что свои скидки выкатят только со 2-го июля. Нажмите для раскрытия... А ну всё, отменяем распродажу и расходимся
Tibi62 Августейшая особа MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 25 Июн 2026 #11.816 Tysha написал(а): смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты Нажмите для раскрытия... У меня в друзьях Тушка ( ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- Tysha написал(а): сигна у меня уже одна есть Посмотреть вложение 1067733 ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- @Tibi карточка за сигну Нажмите для раскрытия... Я такой хернёй страдала в школьные годы куда тебе она Последнее редактирование: 25 Июн 2026 Реакции: SilenceMhL
Tysha написал(а): смотря с каким. Скорее всего, нет, т.к. в нем только фул собранные сеты Нажмите для раскрытия... У меня в друзьях Тушка ( ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- Tysha написал(а): сигна у меня уже одна есть Посмотреть вложение 1067733 ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- @Tibi карточка за сигну Нажмите для раскрытия... Я такой хернёй страдала в школьные годы куда тебе она
superturbo9176 death grips 25 Июн 2026 #11.817 Поменяю свой Yono and the Celestial Elephants на ваш Passing By - A Tailwind Journey с раздачки keyxp. Последнее редактирование: 26 Июн 2026
Поменяю свой Yono and the Celestial Elephants на ваш Passing By - A Tailwind Journey с раздачки keyxp.
Tibi62 Августейшая особа MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 25 Июн 2026 #11.818 Обменяю Spitkiss на что- то другое
Vasilius76 Гуру халявы Ветеран Форума 25 Июн 2026 #11.819 SilenceMhL написал(а): Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть Нажмите для раскрытия... Доо, парочку кинул) Прост полно сетов где нехватает по 1 карте, стим специально чтоль так карточки выдает чтоб одной нехватало ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- Tibi написал(а): Обменяю Spitkiss на что- то другое Нажмите для раскрытия... могу на reky поменять Реакции: Rochara и Tibi
SilenceMhL написал(а): Это ты мне накидал обмены? Не могу сейчас глянуть Нажмите для раскрытия... Доо, парочку кинул) Прост полно сетов где нехватает по 1 карте, стим специально чтоль так карточки выдает чтоб одной нехватало ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- Tibi написал(а): Обменяю Spitkiss на что- то другое Нажмите для раскрытия... могу на reky поменять
Tibi62 Августейшая особа MVP дня Лучший вклад за сутки Модератор Похотливая лисья жопка 25 Июн 2026 #11.820 Vasilius написал(а): Доо, парочку кинул) Прост полно сетов где нехватает по 1 карте, стим специально чтоль так карточки выдает чтоб одной нехватало ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- могу на reky поменять Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Rochara и Vasilius
Vasilius написал(а): Доо, парочку кинул) Прост полно сетов где нехватает по 1 карте, стим специально чтоль так карточки выдает чтоб одной нехватало ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июн 2026--------- могу на reky поменять Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.