А че у кого--то еще нет всей трилогии Мафии в стим?Вот и я того же мнения.
Как будет вся трилогия для стим, то возьму с удовольствием, а в гоге я её ещё в прошлом году прошёл.
Стыдно должно бытьА че у кого--то еще нет всей трилогии Мафии в стим?Вот и я того же мнения.
Как будет вся трилогия для стим, то возьму с удовольствием, а в гоге я её ещё в прошлом году прошёл.
Стыдно должно бытьу меня )
А ты их прошел??
Первые две части полностью, третью чет забросилА ты их прошел??
Стыдно должно быть, третью забросилПервые две части полностью, третью чет забросил

А мне третья понравилась часть! Хочу еще раз ее перепройти! Хотя она многим не зашла!Первые две части полностью, третью чет забросил
Пройди Брутал ЛегендА мне третья понравилась часть! Хочу еще раз ее перепройти! Хотя она многим не зашла!
у меня так вообще квадрипл и бонус
А ты вообще шутеры любишь?но я если что не плакаюсь что их у меня нет, может когда нибудь буду охотиться, но пока не тянет поиграть
Да, неплоха в целом, особенно заполнилось dlc с сектантами, сюжета на отдельную игру хватит.А мне третья понравилась часть! Хочу еще раз ее перепройти! Хотя она многим не зашла!
Мафия 3 местами мне почему-то напоминает такую старую игрулю The Godfather: The Game! Захватом районов наверно!
Посмотреть вложение 1064055
Та это ради jokeпочти я успел написать
не, оно мне не надо

Так от первых двух обрюхатил, а лишь на третьей осознал, что слишком много алиментов платить придётся, потому её и забросилСтыдно должно быть, третью забросил![]()

ну смотря что под ними иметь ввиду)А ты вообще шутеры любишь?
несколько чел уже имеют 15 огоньков)))Огоньки пофиксили![]()