Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1780841864646.webp

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и Tibi
В оригинале ещё и карту в каждой главе заново пылесосить, чтобы зареспавнившихся мобов снова поубивать приходилось, тут так же?)
На счёт сундуков, видимо придётся в этот раз магом проходить с их заклинанием открытия сундуков. :kappa:
О, это касается не только первой части (и не только Готики, если начистоту). :) Пока не знаю, но, как узнаю, сообщу тебе первому. 🌚

Касаемо магии - а как ты её под водой применять собираешься? 🤓
Вариантов решения самой сложности с замками несколько: смириться и крутить с F5-F9; подождать, пока авторы признают проблему и примут меры; запасаться отмычками, рудой и идти повышать навык как можно раньше; юзать моды (на Nexus / WeMod они уже появились) либо специальный фанатский софт / БД, а его стали собирать чуть ли не с первых часов. Либо реально вникнуть в принцип, вплоть до заучивания комбинаций. Они относительно часто повторяются.

Некоторые локации почти дотошно скопированы перенесены из оригинала в ремейк. Другие же отличаются приятными нововведениями, декорациями (пока что упрямо вижу в них какие-то пасхалки), потайными ходами... В моём случае, похоже, игровой процесс сильно уйдёт в сторону симулятора ходбьы с исследованием карты. :)

Мини-игры с замками - это та ещё боль, конечно. Особенно, когда сундуки под водой.

...и вот ещё что. Ходила по каким-то холмам, а там...
Посмотреть вложение 1064039

В оригинале ещё и карту в каждой главе заново пылесосить, чтобы зареспавнившихся мобов снова поубивать приходилось, тут так же?)
На счёт сундуков, видимо придётся в этот раз магом проходить с их заклинанием открытия сундуков. :kappa:
Такое чувство, что я с рождения знал о Готике, но вот не помню ни одного момента в игре.
Наверное я в нее или настолько давно играл или совсем немного 😭

• Like +1
  • Wow
  • Love +1
Реакции: Nya, Aon и Rochara
Такое чувство, что я с рождения знал о Готике, но вот не помню ни одного момента в игре.
Наверное я в нее или настолько давно играл или совсем немного 😭
Я в готику только в первой кс играл, там карта так называлась, но было это лет 25 назад :7:

Да, Мафия - это классика! Я про стим версию трилогии и не мечтаю, только нет первой Мафии в Гоге - жду может когда ее еще на Prime будут раздавать! 🤗 Мне и Гог версии хватит - я не гордый! 🥳 Я зимой Мафию 2 Дифинитив прям с удовольствием перепрошел! Классный ремастер получился! Я даже не помню сколько раз ее играл! Она у меня почему-то с зимой ассоциируется! У меня она входит мой топ 10 лучших игр - как и вся серия!
Посмотреть вложение 1064035
Когда катаешся по заснеженным дорогам под Let it snow и прочую старую музяку, очень душевненько становится)