Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Некоторые локации почти дотошно скопированы перенесены из оригинала в ремейк. Другие же отличаются приятными нововведениями, декорациями (пока что упрямо вижу в них какие-то пасхалки), потайными ходами... В моём случае, похоже, игровой процесс сильно уйдёт в сторону симулятора ходбьы с исследованием карты. :)

Мини-игры с замками - это та ещё боль, конечно. Особенно, когда сундуки под водой.

...и вот ещё что. Ходила по каким-то холмам, а там...
Посмотреть вложение 1064039
Я продолжаю бегать и исследовать карту по возможности ибо даже никуда не вступила еще..
Вот например в горах за кустиками лежит этот бедолага, пустой, ни лута, ничего, вот думаю, это кто? Рандом? Пасхалка?
Кто ты, воин?
1780846911363.webp

Э
Я продолжаю бегать и исследовать карту по возможности ибо даже никуда не вступила еще..
Вот например в горах за кустиками лежит этот бедолага, пустой, ни лута, ничего, вот думаю, это кто? Рандом? Пасхалка?
Кто ты, воин?
то пьяный @BlackCat , когда узнал, что очередные инвестиции в минус ушли

О, это касается не только первой части (и не только Готики, если начистоту). :) Пока не знаю, но, как узнаю, сообщу тебе первому. 🌚

Касаемо магии - а как ты её под водой применять собираешься? 🤓
Вариантов решения самой сложности с замками несколько: смириться и крутить с F5-F9; подождать, пока авторы признают проблему и примут меры; запасаться отмычками, рудой и идти повышать навык как можно раньше; юзать моды (на Nexus / WeMod они уже появились) либо специальный фанатский софт / БД, а его стали собирать чуть ли не с первых часов. Либо реально вникнуть в принцип, вплоть до заучивания комбинаций. Они относительно часто повторяются.
Я выучилась до максималки и не сказала чтоб уж совсем просто стало. Проще - да, но так и так зачастую они открываются на рандоме (ну или если сундук простой, то там быстро и понятно).

Кста, а ты так умеешь?

Я выучилась до максималки и не сказала чтоб уж совсем просто стало. Проще - да, но так и так зачастую они открываются на рандоме (ну или если сундук простой, то там быстро и понятно).

Кста, а ты так умеешь?
Максималка "отменяет" привязку двух частей друг к другу, т.е. ты, по идее, свободно можешь перемешать туда-сюда две из них минимум. Я пока не доучилась до этого, так что информация из гайда, не из личных наблюдений.

Так, как в видео у тебя, я не умею. Хотя по Старому Лагерю какой-то призрак перемещался перелётами (не успела заснять) :wink: И волки в драке отпрыгивали в каменные текстуры пещер. Что ещё из рандомных наблюдений... А, чисто случайно закрыла ачивку с убийством 10-х врагов голыми руками. Падальщики, шершни и гоблины, похоже, чуть прифигели от того, что мой герой кинулся с ними драться голыми руками. И просто отпрыгивали в бою, не нанося ударов. Баг или нет, но польза неопровержимая. :)

Кто ты, воин?
Я тоже пока в свободном плавании. :) Хочется сперва всё "пощупать", глаза и руки разбегаются.
Насчёт трупа, как у тебя на скриншоте - может быть, всё может быть. :) Мне понравились "ниши" с трупами \ скелетами и рисунками, стилизованными под первобытные. Из функционального... В одной из пещер недалеко от стартовой локации увидела дверь с изображением орка. Не помню, было ли такое на том же месте в 1-й части. И видела ещё стену, по которой можно полезть вверх, рядом с шахтой с ползунами. Аналогичная ситуация,- пока не припоминаю её в оригинальной игре...

И костры. Чёртовы костры по всей карте. Если зажечь их все, в игре появится тайный DarkSouls-босс? 🤔

1780851213751.webp
когда разговаривает, иногда выдаёт облако с кодом ошибки \ адресом фразы вместо самой фразы.
Теперь охочусь на неё, чтобы переделать скриншот. :)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Максималка "отменяет" привязку двух частей друг к другу, т.е. ты, по идее, свободно можешь перемешать туда-сюда две из них минимум. Я пока не доучилась до этого, так что информация из гайда, не из личных наблюдений.
Да, это помогает, но хотелось бы больше поблажек, ты так и так тратишь на эту мини-игру довольно много времени, особенно когда я узнала цену за фулл сет тяжелой брони фракции - старый лагерь будет обворован полностью)

Так, как в видео у тебя, я не умею. Хотя по Старому Лагерю какой-то призрак перемещался перелётами (не успела заснять) :wink: И волки в драке отпрыгивали в каменные текстуры пещер. Что ещё из рандомных наблюдений... А, чисто случайно закрыла ачивку с убийством 10-х врагов голыми руками. Падальщики, шершни и гоблины, похоже, чуть прифигели от того, что мой герой кинулся с ними драться голыми руками. И просто отпрыгивали в бою, не нанося ударов. Баг или нет, но польза неопровержимая. :)
Про волков +, они когда убегают, то летят в скалу

Ты еще и с Мэдом поговорила и ачивку получила, у меня с ним забавная ситуация - когда бежала в старый лагерь, эта тупица, смеясь о "веселье", побежала в сторону волка, окей, отвлекла на себя, он успел убежать, но теперь он сидит у своей хаты и не ходит за мною, падла такая, но диалоги есть, так что ачивка будет)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Aon, Rochara и fed0r_k0t0v