так где то уже 8числонесколько чел уже имеют 15 огоньков)))
нихуе не пофиксили
так где то уже 8числонесколько чел уже имеют 15 огоньков)))
нихуе не пофиксили
эт уже разница в часовых поясахнесколько чел уже имеют 15 огоньков)))
нихуе не пофиксили
Я продолжаю бегать и исследовать карту по возможности ибо даже никуда не вступила еще..Некоторые локации почти дотошноскопированыперенесены из оригинала в ремейк. Другие же отличаются приятными нововведениями, декорациями (пока что упрямо вижу в них какие-то пасхалки), потайными ходами... В моём случае, похоже, игровой процесс сильно уйдёт в сторону симулятора ходбьы с исследованием карты.
Мини-игры с замками - это та ещё боль, конечно. Особенно, когда сундуки под водой.
...и вот ещё что. Ходила по каким-то холмам, а там...
Посмотреть вложение 1064039
то пьяный @BlackCat , когда узнал, что очередные инвестиции в минус ушлиЯ продолжаю бегать и исследовать карту по возможности ибо даже никуда не вступила еще..
Вот например в горах за кустиками лежит этот бедолага, пустой, ни лута, ничего, вот думаю, это кто? Рандом? Пасхалка?
Кто ты, воин?
Я выучилась до максималки и не сказала чтоб уж совсем просто стало. Проще - да, но так и так зачастую они открываются на рандоме (ну или если сундук простой, то там быстро и понятно).О, это касается не только первой части (и не только Готики, если начистоту).Пока не знаю, но, как узнаю, сообщу тебе первому.
Касаемо магии - а как ты её под водой применять собираешься?
Вариантов решения самой сложности с замками несколько: смириться и крутить с F5-F9; подождать, пока авторы признают проблему и примут меры; запасаться отмычками, рудой и идти повышать навык как можно раньше; юзать моды (на Nexus / WeMod они уже появились) либо специальный фанатский софт / БД, а его стали собирать чуть ли не с первых часов. Либо реально вникнуть в принцип, вплоть до заучивания комбинаций. Они относительно часто повторяются.
Максималка "отменяет" привязку двух частей друг к другу, т.е. ты, по идее, свободно можешь перемешать туда-сюда две из них минимум. Я пока не доучилась до этого, так что информация из гайда, не из личных наблюдений.Я выучилась до максималки и не сказала чтоб уж совсем просто стало. Проще - да, но так и так зачастую они открываются на рандоме (ну или если сундук простой, то там быстро и понятно).
Кста, а ты так умеешь?
И волки в драке отпрыгивали в каменные текстуры пещер. Что ещё из рандомных наблюдений... А, чисто случайно закрыла ачивку с убийством 10-х врагов голыми руками. Падальщики, шершни и гоблины, похоже, чуть прифигели от того, что мой герой кинулся с ними драться голыми руками. И просто отпрыгивали в бою, не нанося ударов. Баг или нет, но польза неопровержимая. Я тоже пока в свободном плавании.Я продолжаю бегать и исследовать карту по возможности ибо даже никуда не вступила еще..
Вот например в горах за кустиками лежит этот бедолага, пустой, ни лута, ничего, вот думаю, это кто? Рандом? Пасхалка?
Кто ты, воин?
Mafia 2 для ГОГ нужна на основу?![]()
Remothered: Broken Porcelain
Broken Porcelain bringt jede Menge spannender Änderungen in die Serie, führt neue Spielwww.gog.com
Я еще персону 1 не игралГрят сега ебашит персону 6
Анонс был
Спасибо, но нет. Уже есть.Mafia 2 для ГОГ нужна на основу?
взял бы, если еще актуальноMafia 2 для ГОГ нужна на основу?
взял бы, если еще актуально
Да, это помогает, но хотелось бы больше поблажек, ты так и так тратишь на эту мини-игру довольно много времени, особенно когда я узнала цену за фулл сет тяжелой брони фракции - старый лагерь будет обворован полностью)Максималка "отменяет" привязку двух частей друг к другу, т.е. ты, по идее, свободно можешь перемешать туда-сюда две из них минимум. Я пока не доучилась до этого, так что информация из гайда, не из личных наблюдений.
Про волков +, они когда убегают, то летят в скалуТак, как в видео у тебя, я не умею. Хотя по Старому Лагерю какой-то призрак перемещался перелётами (не успела заснять)И волки в драке отпрыгивали в каменные текстуры пещер. Что ещё из рандомных наблюдений... А, чисто случайно закрыла ачивку с убийством 10-х врагов голыми руками. Падальщики, шершни и гоблины, похоже, чуть прифигели от того, что мой герой кинулся с ними драться голыми руками. И просто отпрыгивали в бою, не нанося ударов. Баг или нет, но польза неопровержимая.
![]()
Уберут ли остальное. Вопросики.@BlackCat ,21 день до того, как уберут калаш из арсенала