если получить внтуриигрвоой бан в каком-нибудь гавне типа дбд, тп же работает, кс и так далее можно на маркете продавать и вообще менять? Банится только это гавно ж?
если получить внтуриигрвоой бан в каком-нибудь гавне типа дбд, тп же работает, кс и так далее можно на маркете продавать и вообще менять? Банится только это гавно ж?
думаю кстати взять афродиту в самом чмошном качестве - закаленную в боях (прямо с завода смысла нет, а промежуточные думаю просто не интересно)
Как думаешь, есть в этом какой-то прикол?
думаю кстати взять афродиту в самом чмошном качестве - закаленную в боях (прямо с завода смысла нет, а промежуточные думаю просто не интересно)
Как думаешь, есть в этом какой-то прикол?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.