BlackCat32 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Июн 2026 #10.401 SilenceMhL написал(а): Есть. Я очень хочу, но капец дорого Нажмите для раскрытия... Ну типа самая бомж версия стоит дорого, но скрипя сердце нааерно раскошелюсь на следующей недельке мб Реакции: Rochara и SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Есть. Я очень хочу, но капец дорого Нажмите для раскрытия... Ну типа самая бомж версия стоит дорого, но скрипя сердце нааерно раскошелюсь на следующей недельке мб
OctopulusPaul32 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 5 Июн 2026 #10.402 Доброе утро! Разработчики PIONER стали банкротами. Официально. Сотрудники студии GFA Games не получают зарплату с апреля, продолжая работу на энтузиазме. Напомним, для игроков из России и Беларуси MMO-шутер PIONER вышел не в Steam, а на платформе «Ростелеком». Мораль думайте сами Нажмите для раскрытия... Реакции: Vasilius, Алексей Л., BlackCat и ещё 1 человек
Доброе утро! Разработчики PIONER стали банкротами. Официально. Сотрудники студии GFA Games не получают зарплату с апреля, продолжая работу на энтузиазме. Напомним, для игроков из России и Беларуси MMO-шутер PIONER вышел не в Steam, а на платформе «Ростелеком». Мораль думайте сами Нажмите для раскрытия...
BlackCat32 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Июн 2026 #10.403 OctopulusPaul написал(а): Доброе утро! Посмотреть вложение 1063703 Нажмите для раскрытия... Пока только заявка ж подана Никто их не признавал.
OctopulusPaul написал(а): Доброе утро! Посмотреть вложение 1063703 Нажмите для раскрытия... Пока только заявка ж подана Никто их не признавал.
OctopulusPaul32 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 5 Июн 2026 #10.404 BlackCat написал(а): Пока только заявка ж подана Никто их не признавал. Нажмите для раскрытия... ХЗ, в подробности не вдавался, но если людям уже пару месяцев не платят зарплату, то итог в любом случае очевиден, как мне кажется. Реакции: Алексей Л. и BlackCat
BlackCat написал(а): Пока только заявка ж подана Никто их не признавал. Нажмите для раскрытия... ХЗ, в подробности не вдавался, но если людям уже пару месяцев не платят зарплату, то итог в любом случае очевиден, как мне кажется.
BlackCat32 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Июн 2026 #10.405 OctopulusPaul написал(а): ХЗ, в подробности не вдавался, но если людям уже пару месяцев не платят зарплату, то итог в любом случае очевиден, как мне кажется. Нажмите для раскрытия... Это да, не помогла им эксклюзивность в ростелеком А выпустили бы в нашем стиме сразу, мб имели бы прибыль и радовались жизни Реакции: Vasilius и OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): ХЗ, в подробности не вдавался, но если людям уже пару месяцев не платят зарплату, то итог в любом случае очевиден, как мне кажется. Нажмите для раскрытия... Это да, не помогла им эксклюзивность в ростелеком А выпустили бы в нашем стиме сразу, мб имели бы прибыль и радовались жизни
Lazy32 Плейбой-филантроп Меценат 5 Июн 2026 #10.406 OctopulusPaul написал(а): Доброе утро! Посмотреть вложение 1063703 Нажмите для раскрытия... Пожалуй прикуплю в коллекцию, пока из стима не удалили Реакции: BetterCallSaul, Rochara, babaika и 3 других
OctopulusPaul написал(а): Доброе утро! Посмотреть вложение 1063703 Нажмите для раскрытия... Пожалуй прикуплю в коллекцию, пока из стима не удалили
Алексей Л.32 Бог флуда Зелёный как ёлочка 5 Июн 2026 #10.407 OctopulusPaul написал(а): Доброе утро! Посмотреть вложение 1063703 Нажмите для раскрытия... Доброе утро! ---------Двойное сообщение соединено: 5 Июн 2026--------- Lazy написал(а): Пожалуй прикуплю в коллекцию, пока из стима не удалили Нажмите для раскрытия... Тоже купил. Последнее редактирование: 5 Июн 2026 Реакции: Vasilius, Lazy, BetterCallSaul и 3 других
OctopulusPaul написал(а): Доброе утро! Посмотреть вложение 1063703 Нажмите для раскрытия... Доброе утро! ---------Двойное сообщение соединено: 5 Июн 2026--------- Lazy написал(а): Пожалуй прикуплю в коллекцию, пока из стима не удалили Нажмите для раскрытия... Тоже купил.
fed0r_k0t0v32 Meow Meow Meow Активный 5 Июн 2026 #10.408 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Hozain, Axlnase, 666fighter777 и 26 других
SilenceMhL32 everybodylies Активный 5 Июн 2026 #10.409 OctopulusPaul написал(а): ХЗ, в подробности не вдавался, но если людям уже пару месяцев не платят зарплату, то итог в любом случае очевиден, как мне кажется. Нажмите для раскрытия... BlackCat написал(а): Это да, не помогла им эксклюзивность в ростелеком А выпустили бы в нашем стиме сразу, мб имели бы прибыль и радовались жизни Нажмите для раскрытия... Они просто инвестировали бюджет в скины. И капсулы Парижа закупали Реакции: BlackCat и OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): ХЗ, в подробности не вдавался, но если людям уже пару месяцев не платят зарплату, то итог в любом случае очевиден, как мне кажется. Нажмите для раскрытия... BlackCat написал(а): Это да, не помогла им эксклюзивность в ростелеком А выпустили бы в нашем стиме сразу, мб имели бы прибыль и радовались жизни Нажмите для раскрытия... Они просто инвестировали бюджет в скины. И капсулы Парижа закупали
fed0r_k0t0v32 Meow Meow Meow Активный 5 Июн 2026 #10.412 Tysha написал(а): Посмотреть вложение 1063725 Нажмите для раскрытия... Реакции: Hozain, 1134hell, Rochara и 4 других
Tysha32 Место под ваш квас Модератор 5 Июн 2026 #10.413 fed0r_k0t0v написал(а): Посмотреть вложение 1063726 Нажмите для раскрытия... охраняем скрипача от злобных рук новорегов Реакции: Aon, Rochara, fed0r_k0t0v и ещё 1 человек
fed0r_k0t0v написал(а): Посмотреть вложение 1063726 Нажмите для раскрытия... охраняем скрипача от злобных рук новорегов
NIREEE4632 Король флуда 5 Июн 2026 #10.414 Tysha написал(а): Посмотреть вложение 1063725 Нажмите для раскрытия... По айпи его вычислил?
Tysha32 Место под ваш квас Модератор 5 Июн 2026 #10.415 NIREEE46 написал(а): По айпи его вычислил? Нажмите для раскрытия... По запаху Реакции: Hozain
BlackCat32 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Июн 2026 #10.416 SilenceMhL написал(а): Они просто инвестировали бюджет в скины. И капсулы Парижа закупали Нажмите для раскрытия... выставил заявку на афродиту по ниже рынка слегка закаленную в боях посмотрим вдруг че купится Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Они просто инвестировали бюджет в скины. И капсулы Парижа закупали Нажмите для раскрытия... выставил заявку на афродиту по ниже рынка слегка закаленную в боях посмотрим вдруг че купится
SilenceMhL32 everybodylies Активный 5 Июн 2026 #10.418 BlackCat написал(а): выставил заявку на афродиту по ниже рынка слегка закаленную в боях посмотрим вдруг че купится Нажмите для раскрытия... И мне один на НГ подари) Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): выставил заявку на афродиту по ниже рынка слегка закаленную в боях посмотрим вдруг че купится Нажмите для раскрытия... И мне один на НГ подари)
san4egpro24 Бог флуда 5 Июн 2026 #10.419 Bison Battle Machine | 4G2KT-7ZNIJ-XFKYX Реакции: smaug и dmn
BlackCat32 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Июн 2026 #10.420 SilenceMhL написал(а): И мне один на НГ подари) Нажмите для раскрытия... купил, посмотрим шо с ней будет Реакции: Aon и BetterCallSaul
SilenceMhL написал(а): И мне один на НГ подари) Нажмите для раскрытия... купил, посмотрим шо с ней будет