Сейчас возьму тебе и кину в личку!Ребятки, если вдруг у кого то будет лишний ключик от Мафии 2 для Гоги. Буду весьма признателен. У меня вк не отправляет сообщения
Ребятки, если вдруг у кого то будет лишний ключик от Мафии 2 для Гоги. Буду весьма признателен. У меня вк не отправляет сообщения
звучит как угрозаСейчас возьму тебе и кину в личку!

Получил! Спасибо!Сейчас возьму тебе и кину в личку!
Благодарю! Но мне некого кормить кроме основы!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возьму на себя смелость отдать этот ключ любому кто изъявит такое желание! 
+Благодарю! Но мне некого кормить кроме основы!Возьму на себя смелость отдать этот ключ любому кто изъявит такое желание!
![]()

Не*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь я правильно сделал мультихайд![]()
кинул в личку)
думаю да, у них же там свой уебанский античит был...в 2к17...когда я играл в дбд)если получить внтуриигрвоой бан в каком-нибудь гавне типа дбд, тп же работает, кс и так далее можно на маркете продавать и вообще менять? Банится только это гавно ж?
Даесли получить внтуриигрвоой бан в каком-нибудь гавне типа дбд, тп же работает, кс и так далее можно на маркете продавать и вообще менять? Банится только это гавно ж?
если получить внтуриигрвоой бан в каком-нибудь гавне типа дбд, тп же работает, кс и так далее можно на маркете продавать и вообще менять? Банится только это гавно ж?
есть, спасибо!кинул в личку)
чет я начинаю думать что ротацию и правда вместе с сменой афродиты завезутОтдам Мафию гог х1![]()
Может.чет я начинаю думать что ротацию и правда вместе с сменой афродиты завезут
думаю кстати взять афродиту в самом чмошном качестве - закаленную в боях (прямо с завода смысла нет, а промежуточные думаю просто не интересно)Может.
Никто не знает))
Очень много всяких вариантов.
Собирают скины, тёрки с законом, готовят ещё что-то совсем новое)
Есть. Я очень хочу, но капец дорогодумаю кстати взять афродиту в самом чмошном качестве - закаленную в боях (прямо с завода смысла нет, а промежуточные думаю просто не интересно)
Как думаешь, есть в этом какой-то прикол?