Алексей "доброе утро" Л. - Доброго утра Вам :3Доброе утро!!!!
Говорят в интернеьах ротация прошламажор всё ближе, так что чуть осталось)
да, читал час назад, но еще не дошел до этой новости))) Чуть подзабыл. Сейчас гляну и напишуГоворят в интернеьах ротация прошла
лучшеГоворят в интернеьах ротация прошла
да, ниче не поменяли еще и таймеры не повесили)Говорят в интернеьах ротация прошла
Абидна, я час назад пост видел (видимо тот же) что асе, поменялида, ниче не поменяли еще и таймеры не повесили)
Не, я видел, что анонс, но думал таймеры повесили (точнее уведомление, как раньше))) Видимо теперь без них менять будут. А таймеры на оружииАбидна, я час назад пост видел (видимо тот же) что асе, поменяли
А глянуть сам не чмог по понятным причинам)))
Абидна, я час назад пост видел (видимо тот же) что асе, поменяли
А глянуть сам не чмог по понятным причинам))
Поздравляю))Ура! Наконец-то) Оставил вкладку и к концу дня проперделся STM)Посмотреть вложение 1048668
треин, спорт, черепа и элементали уходятАбидна, я час назад пост видел (видимо тот же) что асе, поменяли
А глянуть сам не чмог по понятным причинам)))

Голосуем, какую часть выбрать и т.д. )). Это уже местный мем в комьюнити, скажем так.Я тебе скажу, что они с ней делают - оставляют официальные обновления включёнными...Че вы с виндой этой делаете что она у вас слетает, я на xp сидел лет десять, потом лет 5 на семерке и щас уже еще лет 5 на 10 и ни разу не переустанавливал их даже
По Ненси Дрю я не особо много прошел! Только пару игр еще очень давно! Помню, что в ранних сериях была неудобная система перемещений как в ранних Холмсах! Но те что играл были не плохи, только не вспомню какие именно - там вроде было очень много игр в серии!
Я в спойлер дописала, ага )По Ненси Дрю я не особо много прошел! Только пару игр еще очень давно! Помню, что в ранних сериях была неудобная система перемещений как в ранних Холмсах! Но те что играл были не плохи, только не вспомню какие именно - там вроде было очень много игр в серии!
Если эти все 36 игр проходить без подсказок и еще с тем управлением в ранних играх, то уйдет уйма времени и нервовЯ в спойлер дописала, ага )
Играла в какие-то части , но не могу вспомнить![]()
Пока 9 частей прошли)) Выбираем 10 часть на прохождениеЕсли эти все 36 игр проходить без подсказок и еще с тем управлением в ранних играх, то уйдет уйма времени и нервовПотому наказание на прохождение всей серии - это очень жестоко!
![]()