Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там на бандл старсе какую то хуйню раздают, ни у кого лтшней не завалялось пж?

пиздец ебонашки
1776863117032.webp

Я тебе скажу, что они с ней делают - оставляют официальные обновления включёнными...
Да ладно, у меня Windows 10 с 2018 года, потом, с моего согласия обновилась до 11, и сейчас уже версия 25H2.
Никакими оптимизаторами и чистильщиками никогда не пользовался, защитник включен, короче никаких изменений в систему не вносил. Работает как часы.

аналогично, каждый день пишут, жалуюсь на акк, иногда проверяю - никаких банов на нём не появляется и через месяца
зато если ты продашь карточку очень дорого, тебе могут вручную выдать комьюнити и обвинить в переливе баланса

Я тебе скажу, что они с ней делают - оставляют официальные обновления включёнными...
Бля, у 11 нереально полностью отключить обновы, я так и не смог по крайней мере. Периодически что-то всплывает полюбому.

Бля, у 11 нереально полностью отключить обновы, я так и не смог по крайней мере. Периодически что-то всплывает полюбому.
1.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там даже сам Билли Гейтс по слухам задумался о том, что надо нахуй отключать обнову винды... ну это так, к слову...

• Думаю
  • Facepalm
Реакции: 1134hell и BlackCat
Дикий чёрный кот - это же пантера :5:
Крч установил новую винду
Сколько ж хкйни теперь восстанавливать, плак-плак
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ебать какие майкрософт молодцы, они вроде как с облака подтягивают что-то там с моего компа, типа ароги, папки и тд
Красавцы если норм все будет рабтать

Последнее редактирование:
Крч установил новую винду
Сколько ж хкйни теперь восстанавливать, плак-плак
Держись! Как говорит один мой знакомый - зато ты приобрел новый опыт - жизни без ПК! 🤗 Доказал что жизнь без пк есть! И прокачал уровень установки Винды :)

И мне вспомнился момент из старого сериала Компьютерщики - может кто помнит такой! Когда-то помню ржал с этого сериала! :)

Держись! Как говорит один мой знакомый - зато ты приобрел новый опыт - жизни без ПК! 🤗 Доказал что жизнь без пк есть! И прокачал уровень установки Винды :)

И мне вспомнился момент из старого сериала Компьютерщики - может кто помнит такой! Когда-то помню ржал с этого сериала! :)

Та я с 13 лет винду ставить умею так-то)))
Хуле там ее ставить
Вот 7 на hdd со скоростью 5400 да с юсб 2.0 флешки... Кстати флешка медленная, но не убиваемая
С 2012 года пашет)))

[Steam] (Game) SurrounDead Poly Construction - 100% скидка
!addlicense asf s/1581465

[Itch.io] (Game) Flowerdrops

Последнее редактирование:
Та я с 13 лет винду ставить умею так-то)))
Хуле там ее ставить
Вот 7 на hdd со скоростью 5400 да с юсб 2.0 флешки... Кстати флешка медленная, но не убиваемая
С 2012 года пашет)))
Да я у верен, что тут все умеют ее ставить! Это ж все просто безобидные шутки! :)

Я когда-то помню очень давно когда впервые ставил винду - тупо манул майкрософтовский распечатал и ставил! Сто лет назад :)Первые разы казалось даже сложно!