Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1776819288687.webp

Говорят в интернеьах ротация прошла
лучше
показали не ротацию, а рисунок ротации (написали какие коллекции скоро уберут), чтобы хомяки бегом сливали свои звёзды на скорый лимит
1776838481747.webp

Абидна, я час назад пост видел (видимо тот же) что асе, поменяли
А глянуть сам не чмог по понятным причинам)))
Не, я видел, что анонс, но думал таймеры повесили (точнее уведомление, как раньше))) Видимо теперь без них менять будут. А таймеры на оружии
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Абидна, я час назад пост видел (видимо тот же) что асе, поменяли
А глянуть сам не чмог по понятным причинам))

а, там поставили, я не заметил)

• Like +1
Реакции: BlackCat
Любитель квеста подумать головушкой @Rochara
А ты в «Нэнси Дрю» играл? :what:

1776860407720.webp

К чему вопрос от меня... Один из любимых стримеров проходит «Нэнси Дрю» как наказание от чата (не спрашивайте ) на Твитче :kappa: Голосуем, какую часть выбрать и т.д. )). Это уже местный мем в комьюнити, скажем так.
Я вспомнила тебя и решила поинтересоваться.

п.с. Я в ахуе, сколько же частей в этой игре

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Hozain и Rochara
Че вы с виндой этой делаете что она у вас слетает, я на xp сидел лет десять, потом лет 5 на семерке и щас уже еще лет 5 на 10 и ни разу не переустанавливал их даже
Я тебе скажу, что они с ней делают - оставляют официальные обновления включёнными...

Любитель квеста подумать головушкой @Rochara
А ты все серии Нэнси Дрю проходил? :what:
По Ненси Дрю я не особо много прошел! Только пару игр еще очень давно! Помню, что в ранних сериях была неудобная система перемещений как в ранних Холмсах! Но те что играл были не плохи, только не вспомню какие именно - там вроде было очень много игр в серии!

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Алексей Л. и Tibi
По Ненси Дрю я не особо много прошел! Только пару игр еще очень давно! Помню, что в ранних сериях была неудобная система перемещений как в ранних Холмсах! Но те что играл были не плохи, только не вспомню какие именно - там вроде было очень много игр в серии!
Я в спойлер дописала, ага )

Играла в какие-то части , но не могу вспомнить 🤣

• Like +1
Реакции: Rochara
Я в спойлер дописала, ага )

Играла в какие-то части , но не могу вспомнить 🤣
Если эти все 36 игр проходить без подсказок и еще с тем управлением в ранних играх, то уйдет уйма времени и нервов :) Потому наказание на прохождение всей серии - это очень жестоко!
Sad Mean Girls GIF

Если эти все 36 игр проходить без подсказок и еще с тем управлением в ранних играх, то уйдет уйма времени и нервов :) Потому наказание на прохождение всей серии - это очень жестоко!
Sad Mean Girls GIF
Пока 9 частей прошли)) Выбираем 10 часть на прохождение

🤣самой захотелось поиграть