Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Если это вопрос, то да, работает
Тут важно понимать какая сейчас фаза луны, какой максимальный градус свечения солнце и местоположение Юпитера на данный момент
Если все идеально совпадает, то сайт работает без проблем, а частенько живет своей жизнью
Я лично работоспособность определяю по кол-ву трейдов, что мне приходят за день, сегодня кстати все нормально, сайт работает

Тут важно понимать какая сейчас фаза луны, какой максимальный градус свечения солнце и местоположение Юпитера на данный момент
Если все идеально совпадает, то сайт работает без проблем, а частенько живет своей жизнью
Я лично работоспособность определяю по кол-ву трейдов, что мне приходят за день, сегодня кстати все нормально, сайт работает
У меня уже года 2 как крутится обновления инвентаря и так по кругу

• Wow
Реакции: Nya
везёт, у меня уже и открываться перестал, а до этого уже долгое время открывал сайт , но обменяться или синхронизировать инвентарь не давало

• Wow
У меня уже года 2 как крутится обновления инвентаря и так по кругу
Такое часто бывает, но чтоб два года...Что-то тут не чисто
Например вот так у меня по кд
1776768143957.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

везёт, у меня уже и открываться перестал, а до этого уже долгое время открывал сайт , но обменяться или синхронизировать инвентарь не давало
Мдэ...А сайт то удобный если дубликаты нужно обменять...

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
Я конечно не каждый день захожу, но как ни зайду, то вот такПосмотреть вложение 1048397 И так всегда
Я тоже не каждый день, там нужно заходить примерно раз-два в неделю, чтоб из паблика не пропасть, но я всегда знала, что он работает через жопу, было время, что из-за обновление у вальв - у них авторизация не проходила и так сидели наверное недели две, кто был залогинен - все нормально, а остальные сосали бибу)

Мдэ...А сайт то удобный если дубликаты нужно обменять...
100% и очень удобный
но блин вот реально непонятно из-за чего(квн мне никак не помогает )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

п.с печально что они никак не отписываются в стиме , могли бы написать хоть что то

• Sad
Я тоже не каждый день, там нужно заходить примерно раз-два в неделю, чтоб из паблика не пропасть, но я всегда знала, что он работает через жопу, было время, что из-за обновление у вальв - у них авторизация не проходила и так сидели наверное недели две, кто был залогинен - все нормально, а остальные сосали бибу)
Хотя странно, что у кого-то работает, а у кого-то нет. Может какие-то настройки приватности стоят, что не позволяет системе обновить инвентарь

• Sad
Хотя странно, что у кого-то работает, а у кого-то нет. Может какие-то настройки приватности стоят, что не позволяет системе обновить инвентарь
Если поискать, то везде пишут о бесконечном обновлении, невозможностью использовать сайт, то не грузит, то еще что-то
Советы дают разные, но это лишь так - воля случая если поможет

Может кто-то знающий ответит в будущем истинные причины, но я лишь пользователь который время от времени получает трейды ибо не жалко

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
Для нас, у кого не работает STM можно воспользоваться скриптом https://greasyfork.org/en/scripts/404754-asf-stm. Послу спешной установки, на странице значков стим появится кнопка сканирования. Правда это только для ботов ASF

• Like +1
А че, киберпанк хотел разыграть?
Пока нет (что-то хорошее будет через пару недель), прост игры проверял, смотрю киберпанк в списке порезаный, да еще и сегодняшней датой

[Steam] (Game) Soccer Clubs 足球经理人 — игра скоро будет удалена
!addlicense asf a/2187660

[Steam] (Game) Super Meme Clicker — игра скоро станет платной
!addlicense asf a/4353340