Ммм, ждем, хулемажор всё ближе, так что чуть осталось)
Ммм, ждем, хулемажор всё ближе, так что чуть осталось)
Если это вопрос, то да, работаетЭта муйня вообще работает https://www.steamtradematcher.com/dashboard
Через КВН он работает значительно лучше в России.Эта муйня вообще работает https://www.steamtradematcher.com/dashboard
У меня уже года 2 как крутится обновления инвентаря и так по кругуЕсли это вопрос, то да, работает
Тут важно понимать какая сейчас фаза луны, какой максимальный градус свечения солнце и местоположение Юпитера на данный момент
Если все идеально совпадает, то сайт работает без проблем, а частенько живет своей жизнью
Я лично работоспособность определяю по кол-ву трейдов, что мне приходят за день, сегодня кстати все нормально, сайт работает
везёт, у меня уже и открываться перестал, а до этого уже долгое время открывал сайт , но обменяться или синхронизировать инвентарь не давалоЕсли это вопрос, то да, работает
Тут важно понимать какая сейчас фаза луны, какой максимальный градус свечения солнце и местоположение Юпитера на данный момент
Если все идеально совпадает, то сайт работает без проблем, а частенько живет своей жизнью
Я лично работоспособность определяю по кол-ву трейдов, что мне приходят за день, сегодня кстати все нормально, сайт работает
Такое часто бывает, но чтоб два года...Что-то тут не чистоУ меня уже года 2 как крутится обновления инвентаря и так по кругу
Мдэ...А сайт то удобный если дубликаты нужно обменять...везёт, у меня уже и открываться перестал, а до этого уже долгое время открывал сайт , но обменяться или синхронизировать инвентарь не давало
Я конечно не каждый день захожу, но как ни зайду, то вот такТакое часто бывает, но чтоб два года...Что-то тут не чисто
Например вот так у меня по кд
Посмотреть вложение 1048394
Я тоже не каждый день, там нужно заходить примерно раз-два в неделю, чтоб из паблика не пропасть, но я всегда знала, что он работает через жопу, было время, что из-за обновление у вальв - у них авторизация не проходила и так сидели наверное недели две, кто был залогинен - все нормально, а остальные сосали бибу)Я конечно не каждый день захожу, но как ни зайду, то вот такПосмотреть вложение 1048397 И так всегда
100% и очень удобныйМдэ...А сайт то удобный если дубликаты нужно обменять...
Хотя странно, что у кого-то работает, а у кого-то нет. Может какие-то настройки приватности стоят, что не позволяет системе обновить инвентарьЯ тоже не каждый день, там нужно заходить примерно раз-два в неделю, чтоб из паблика не пропасть, но я всегда знала, что он работает через жопу, было время, что из-за обновление у вальв - у них авторизация не проходила и так сидели наверное недели две, кто был залогинен - все нормально, а остальные сосали бибу)
Если поискать, то везде пишут о бесконечном обновлении, невозможностью использовать сайт, то не грузит, то еще что-тоХотя странно, что у кого-то работает, а у кого-то нет. Может какие-то настройки приватности стоят, что не позволяет системе обновить инвентарь
ты такого не говори)ибо не жалко
А че, киберпанк хотел разыграть?А че? А всмысле? За что Киберпук на 40 бачей резанули? Причем сегодня, судя по дате
Посмотреть вложение 1048495
Пока нет (что-то хорошее будет через пару недель), прост игры проверял, смотрю киберпанк в списке порезаный, да еще и сегодняшней датойА че, киберпанк хотел разыграть?