Porter45108
Бог флуда
А ты в безопасном режиме грузиться пробовал?переустанавливать не хочу
А ты в безопасном режиме грузиться пробовал?переустанавливать не хочу
Ничего не грузится. Все ошибку сразу выбивает и выкидыыает в окно с пркдложением восстановмться, откатиться и тд но там тоже ошибкм выбиваетА ты в безопасном режиме грузиться пробовал?
Тут не угадаешь! Смотря как повреждена система! Может и поможет, а может и нет! Главное чтоб образ был точно такой с которого была проведена установка! Тогда вероятность чуть лучше! Но если тебе надо сберечь файлы можно попробовать установить винду на тот же диск (раньше так можно было, сейчас не знаю) - спасти нужные файлы, а потом повторно установить винду по чистому!Кстати, новомодные функции типа восстановление системы через установочный образ норм работают? А то я если честно полноценно винду переустанавливать не хочу, много файлов может проебаться и всякой хуйни типа обложек на игры в стиме и сортировок (я их так-то помню неделю целую тупо сидел и сортировал)
Лан, крч буду шаманитьТут не угадаешь! Смотря как повреждена система! Может и поможет, а может и нет! Главное чтоб образ был точно такой с которого была проведена установка! Тогда вероятность чуть лучше! Но если тебе надо сберечь файлы можно попробовать установить винду на тот же диск (раньше так можно было, сейчас не знаю) - спасти нужные файлы, а потом повторно установить винду по чистому!

Доброе утро!Доброе утро!
Сегодня родительский день, не забудьте вспомнить об усопших родных и близких, помянуть их и по возможности убраться на кладбище, если есть время или можно взять отгул.
Всем благ и всего хорошего![]()
Кто-то прикупил мисетри бандл у фанатикл? Кстати, Агата Кристи на Ру-акке не активируется
30я теперь тоже скуф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скромненько, но этот год по финансам у меня совсем не задался, т.ч., как есть![]()
Я обязательно дождусь (хатико джипег)@BlackCat , ротации нет, но мы все ждем))
мажор всё ближе, так что чуть осталось)Я обязательно дождусь (хатико джипег)
пока только читал, что теперь выстрелы очередями с глока и фамаса крайне криво летят) по анимациям хз, много весит патч?Кто-нибудь заметил разницу между старыми анимациями и новыми?
Я буквально ни разу
а, ну это не интересует, крайне редко используетсявыстрелы очередями с глока и фамаса крайне криво летят