Кстати, чем кончилась моя эпопея с покупкой скина ради игры?
Ну корче игру оставили, а скмн продается на тп +- за ту же цену, что я его купил
Потери на комиссии рублей 30-40 будут. Вот и все.
Ничего не грузится. Все ошибку сразу выбивает и выкидыыает в окно с пркдложением восстановмться, откатиться и тд но там тоже ошибкм выбивает
Я даж подумываю, что жесткому диску пизда, но вродк определяется
Тем более там второй стоит, так что ечли что дкмаю куда-нибудь точно винду накачу уж, ечли прижмет
Но не хочеца(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бляяяя, я теперь походу гайдар... Дайти ключей, а?
Кстати, новомодные функции типа восстановление системы через установочный образ норм работают? А то я если честно полноценно винду переустанавливать не хочу, много файлов может проебаться и всякой хуйни типа обложек на игры в стиме и сортировок (я их так-то помню неделю целую тупо сидел и сортировал)
Тут не угадаешь! Смотря как повреждена система! Может и поможет, а может и нет! Главное чтоб образ был точно такой с которого была проведена установка! Тогда вероятность чуть лучше! Но если тебе надо сберечь файлы можно попробовать установить винду на тот же диск (раньше так можно было, сейчас не знаю) - спасти нужные файлы, а потом повторно установить винду по чистому!
Тут не угадаешь! Смотря как повреждена система! Может и поможет, а может и нет! Главное чтоб образ был точно такой с которого была проведена установка! Тогда вероятность чуть лучше! Но если тебе надо сберечь файлы можно попробовать установить винду на тот же диск (раньше так можно было, сейчас не знаю) - спасти нужные файлы, а потом повторно установить винду по чистому!
Лан, крч буду шаманить
Тот образ пал смертью храбрвх, так как это 10 из 2021 вроде года, которую я обновил до 11 в 2023 или 2024
Кря все печально
Но буду надкяться что обычной 11про которая у меня на гугл диске пылится хватит (образ рабочий, я его другу науатывал)
*даж не 10,а 11 оказалось у меня есть
Сегодня родительский день, не забудьте вспомнить об усопших родных и близких, помянуть их и по возможности убраться на кладбище, если есть время или можно взять отгул.
Сегодня родительский день, не забудьте вспомнить об усопших родных и близких, помянуть их и по возможности убраться на кладбище, если есть время или можно взять отгул.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.