Дааа, лихорадка сейчас главный фаворит, я норм так скины из нее подкупал, и из спорт и досуг
Еще немного из 2 других коллекций.
Как только их снесут, норм так будет
Можно даже все слить и выкупить потом назад попробовать, но... Зачем?
Дааа, лихорадка сейчас главный фаворит, я норм так скины из нее подкупал, и из спорт и досуг
Воот. А так я думаю на долгий холд кинуть и забыть на пару лет, мб иногда докупать что-то как сейчас. Я вообще по факту на рандоме скупаю, тсраюсь только из предположиткльно скоро удаленных коллекций или не так давно удвленных брать. Ну и чтобы выглядело хотя бы ниче.
Кстати авп дуализм ахуенно выглядит. Прям недооцененный авик.
Воот. А так я думаю на долгий холд кинуть и забыть на пару лет, мб иногда докупать что-то как сейчас. Я вообще по факту на рандоме скупаю, тсраюсь только из предположиткльно скоро удаленных коллекций или не так давно удвленных брать. Ну и чтобы выглядело хотя бы ниче.
Кстати авп дуализм ахуенно выглядит. Прям недооцененный авик.
Моя самая любимая любимая инвестиция себя очень относительно показала
А так, из лихорадки мне больше всего приглянулся Змеиный выпад, но он пока одни минуса дает)))
Он там выше среди топа просадок)))
Но я в него верю и надеюсь он еще себя покажет когда лихорадку уберут, тем более спрос на него вроде как есть (350 штук за сутки)
Из спорт и досуг горный комуфляж, обоснования те же, минуса те же)))
Но продается он похуже, но и стоит побогаче
Из оверпасс 2024 наверное недовольство, но тут спорненько.
Ну и любые помой меня как мем, тем более стоят они не так и дорого.
Все разумеется завод, на другие даже не смотрю
А, ну и траин 2025 все, что стоит вменяемых денег страшненькое, так что ну его.
Это чисто как я закупал, пруфы
Вот змеиный выпад:
Вот горный камуфляж
А вот и недовольство:
Оверпрайснутые скины которые уже в космос улетели брать смысла нет, я обычно беру твердые середнячки.
Ну и подумываю кстати ширпа набрать, которому +1 рубль - прирост 30% к стоимости)))
Но на счет этого пока в сомнениях
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, сам вижу минус своих инвестиций - я сильно сосредоточен на ак-47,юспах и диглах, если их неожиданно порежут, просадки у меня будут очень жесткие
Но особо разнообразного ничего и нет(
Моя самая любимая любимая инвестиция себя очень относительно показала Посмотреть вложение 1048119
А так, из лихорадки мне больше всего приглянулся Змеиный выпад, но он пока одни минуса дает)))
Но я в него верю и надеюсь он еще себя покажет когда лихорадку уберут, тем более спрос на него вроде как есть (350 штук за сутки)
Вот змеиный выпад: Посмотреть вложение 1048120
Вот горный камуфляж Посмотреть вложение 1048121
А вот и недовольство: Посмотреть вложение 1048122
Оверпрайснутые скины которые уже в космос улетели брать смысла нет, я обычно беру твердые середнячки.
Ну и подумываю кстати ширпа набрать, которому +1 рубль - прирост 30% к стоимости)))
Но на счет этого пока в сомнениях
И да, сам вижу минус своих инвестиций - я сильно сосредоточен на ак-47,юспах и диглах, если их неожиданно порежут, просадки у меня будут очень жесткие
Но особо разнообразного ничего и нет(
Ну и из еще сомнительных советов - я бы присматривался к революции - гремучку снесли, она следующая.
(я сотню взял, пока правда тоже в минус)))
нихуя себе ты расписал
на счет фнок ты прав, смотрю что именно они растут лучше всего. но потыкав некоторые скины рандомно, кажется, что ничего не растет и не дает иксы. даже хз что реально стрельнуть может на хотя бы х3. это какая-то рулетка. может просто кейсов ради х2 взять, я прям реально хз.
Моя самая любимая любимая инвестиция себя очень относительно показала Посмотреть вложение 1048119
Вот змеиный выпад:
нихуя себе ты расписал
на счет фнок ты прав, смотрю что именно они растут лучше всего. но потыкав некоторые скины рандомно, кажется, что ничего не растет и не дает иксы. даже хз что реально стрельнуть может на хотя бы х3. это какая-то рулетка. может просто кейсов ради х2 взять, я прям реально хз.
Кейсы надежны пока до них регулятор не добрался, поэтому я часть с кейсов в скины и перевел (изначально закуп старых кейсов был в полтора-два раза больше)
Оч тухлый движ вокруг лудки
Что даст исы вообще лотерея, у меня вон какой то рандомный авик за 6 баксов х3 дал бкквально на глазах
Я вообще в аххуе и хз, видимо удачно перед удалением коллекции купил
Кейсы надежны пока до них регулятор не добрался, поэтому я часть с кейсов в скины и перевел (изначально закуп старых кейсов был в полтора-два раза больше)
Оч тухлый движ вокруг лудки
Что даст исы вообще лотерея, у меня вон какой то рандомный авик за 6 баксов х3 дал бкквально на глазах
Я вообще в аххуе и хз, видимо удачно перед удалением коллекции купил
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.