Ох, помню мне по ик-порту скидывали этот мультик и флеш игру по немуВот доведете Ветерана Форума и он нас всех как в том мультике - Happy Tree Friends загасит! А будет типа тут все шутили!
Я и без магния спокойный как удав
Это яЯ с вашими удавами вспомнил, видос где дед пытался успокоится таблетками успокоительными(вроде), но не смог их назад в упаковку засунуть и развнервничался еще больше

Сам разобрался, может кому тоже будет полезно. Почему-то галочка сама проставиласьНикто не в курсе, почему задание не засчитывает, кгде нужно набить 0,5 часа? Уже 1 час накрутил(
С Днём Рождения!!!! Счастья успехов!!! И всего наилучшего тебе!!!30я теперь тоже скуф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скромненько, но этот год по финансам у меня совсем не задался, т.ч., как есть![]()
С Днём Рождения!!!! Счастья успехов!!! И всего наилучшего тебе!!!
Я бы хотел поиграть в эту игру я про сг. Пока очередь из непройденых, не знаю если выиграю когда пройду. Может лучше не вступать?
Игра кста от белорусов вроде. Оч стильно выглядит, для инди пиксиляо, и тем не менее я уже слышал претензии к боевке и геймплею. Сам не знаю, будет ли пройдена до конца, при выигрыше. Но попробовать и тем более поддержать наших разрабов, точно стоит)С Днём Рождения!!!! Счастья успехов!!! И всего наилучшего тебе!!!
Я бы хотел поиграть в эту игру я про сг. Пока очередь из непройденых, не знаю если выиграю когда пройду. Может лучше не вступать?
Как почитаешь отзывы, так можно начитаться, что и РДР2 , ГТА 5, Скайрим, Ведьмак, Киберпанк и прочие игры говнище))Игра кста от белорусов вроде. Оч стильно выглядит, для инди пиксиляо, и тем не менее я уже слышал претензии к боевке и геймплею. Сам не знаю, будет ли пройдена до конца, при выигрыше. Но попробовать и тем более поддержать наших разрабов, точно стоит)
У людей разные вкусы и разное мнение. Недостатков хватает и в перечисленных тобой играх. Я их, кстати, никогда шедеврами не считал. Ну а если кто-то делает выводы основанные исключительно на однобоком взгляде на вещи, то это как будто его собственная проблема.Как почитаешь отзывы, так можно начитаться, что и РДР2 , ГТА 5, Скайрим, Ведьмак, Киберпанк и прочие игры говнище))

Потому что шедевр только один среди игр - гульман 5У людей разные вкусы и разное мнение. Недостатков хватает и в перечисленных тобой играх. Я их, кстати, никогда шедеврами не считал. Ну а если кто-то делает выводы основанные исключительно на однобоком взгляде на вещи, то это как будто его собственная проблема.![]()
Потому что шедевр только один среди игр - гульман 5
А ты хорош, я в делеЭто же 5 шедевров, ну и я прошу проявить отдельное уважение к истинной классике - "Месть Боксёра: Московский криминалитет" и конечно же, "Наша Маша и волшебный орех"