Фофан тюльпан@f0rfun , подари игру)) Классное имя для ребенка будет "Фофан"![]()

Фофан тюльпан@f0rfun , подари игру)) Классное имя для ребенка будет "Фофан"![]()

Ты бы тоже нервировался если б до каждого твоего розыгрыша докапывалисьТак ты не нервируйся![]()
Купи магнийТак сами нервируете

А если я фильмы с Луи Дефюнесом обожаю, то мне 60+ что ли?С Днюхой! Пусть в твоей жизни будет много счастья, пусть тебя окружает благополучие, а рядом будут самые лучшие люди! 30 - еще вся жизнь впереди, а я тебе накидывал 10+ годков исходя из твоих вкусов в синематографе! Желаю тебе в будущем посмотреть еще много фильмов, которые западут в душу и станут твоим золотым кинофондом! Побольше удачных кинопремьер!
![]()

Так вроде претензий и не было к тебе.Так сами нервируете. Игра как игра, да хитрю немного. Зачем сразу бежать проверять сколько за нее там дают? Какая разница? Порежут так порежут, попытка не пытка. Бакса 3 даже если оставят и норм.
Я кстати эту игру также на СГ розыгрывал через 2 ключа и норм было. Всех всё устраивало
Помогает?Купи магний![]()
от 35 до бесконечностиА если я фильмы с Луи Дефюнесом обожаю, то мне 60+ что ли?
Ожидается что в рост пойдёт вслед за золотом?Купи магний![]()

Хорошо хоть фильмы с Чаплиным мне не сильно нравятся, а то уже был бы столетний старик![]()

Я на травах![]()

может на одной травке?)Я на травах
Магний пока не пробовала)
"Травы, травы, травы не успелиЯ на травах![]()
Ооо я тоже фильмы с Луи де Фюнесом очень люблю!А если я фильмы с Луи Дефюнесом обожаю, то мне 60+ что ли?
Хорошо хоть фильмы с Чаплиным мне не сильно нравятся, а то уже был бы столетний старик![]()
И вообще комедии! И старые особенно! А сегодня посмотрел печальный и прикольный фильмец - Мелодия их мечты (2025)! Он мне показался таким же грустным как и Звезда родилась (2018) A Star Is Born! Люблю фильмы про музыкантов!Ты в Амстердаме что ли?![]()
Тиха всемможет на одной травке?)
испорченные))Ой,скажи ещё травкой не баловаласьТиха всемиспорченные))
На травке ты а испорченые мы, ну конечно)Тиха всемиспорченные))
Я и без магния спокойный как удавВасе не поможет)
Я не про шишки ,чай, например..На травке ты а испорченые мы, ну конечно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нервничаешь или спокоен? определисьЯ и без магния спокойный как удав
Сильно заметноЯ и без магния спокойный как удав

Любой будет нервничать если доводитьСильно заметно![]()
Ну так не доводисьЛюбой будет нервничать если доводить

Сейчас понервничал чуток а вообще я спокойный человекНервничаешь или спокоен? определись