Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
С Днюхой! Пусть в твоей жизни будет много счастья, пусть тебя окружает благополучие, а рядом будут самые лучшие люди! 30 - еще вся жизнь впереди, а я тебе накидывал 10+ годков исходя из твоих вкусов в синематографе! Желаю тебе в будущем посмотреть еще много фильмов, которые западут в душу и станут твоим золотым кинофондом! Побольше удачных кинопремьер!
Happy Birthday GIF
А если я фильмы с Луи Дефюнесом обожаю, то мне 60+ что ли?
Хорошо хоть фильмы с Чаплиным мне не сильно нравятся, а то уже был бы столетний старик :troll:

Так сами нервируете. Игра как игра, да хитрю немного. Зачем сразу бежать проверять сколько за нее там дают? Какая разница? Порежут так порежут, попытка не пытка. Бакса 3 даже если оставят и норм.
Я кстати эту игру также на СГ розыгрывал через 2 ключа и норм было. Всех всё устраивало
Так вроде претензий и не было к тебе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Помогает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

от 35 до бесконечности

Хорошо хоть фильмы с Чаплиным мне не сильно нравятся, а то уже был бы столетний старик :troll:

Мне "Огни большого города" нравятся, тогда, какой мой психологический возраст? 80? :notbad:

Ты в Амстердаме что ли? :kappa:

П.С. Спасибо всем за поздравления, я просто пролайкал их и не стал на каждый отвечать "Спасибо", чтоб это в полторы страницы спама не превратилось :kappa:

Ооо я тоже фильмы с Луи де Фюнесом очень люблю! :love: И вообще комедии! И старые особенно! А сегодня посмотрел печальный и прикольный фильмец - Мелодия их мечты (2025)! Он мне показался таким же грустным как и Звезда родилась (2018) A Star Is Born! Люблю фильмы про музыкантов!
600x900.webp

• Love +1
  • Огонь +1
Реакции: Hozain и OctopulusPaul