Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это оно? :eek: То что я думаю? 🧐 Первый крупный срач в новенькой теме? сюдааа :troll:

1721487689613.webp

Да пошли вы нахуй с этим говносайтом. Проще ключи гайдару без хайда прямо здесь выкладывать чем на этом блядстве их разыгрывать.
Ну ты же будешь второй лвл качать все равно, не обманывай себя :5:

• Like +1
  • Думаю
  • Haha
Реакции: Nya, babaika и BlackCat
я что то писал что я каждый раз буду менять регион я спросил вообще под какой регион а в настройках я нечего указывать пока не буду,прежде чем что то написать прочти внимательно текст
так а какой смысл спрашивать, указывай свой по стиму, иначе ты не сможешь активировать игру и начнутся траблы не нужные раздающему :6:

так а какой смысл спрашивать, указывай свой по стиму, иначе ты не сможешь активировать игру и начнутся траблы не нужные раздающему :6:
Да он сверхразум блять, решил что самый умный :5:

Крч пишу сюда потому что почему бы и нет
На озоне проходим опрос, получаем 200 баллов за нихуя
Еще на озоне продаются ключи занедорого. Короче проходим опрос, получаем баллы, покупаем игры, отдаем мне. Успех

Последнее редактирование:
Ещк на озоне продаются клюяи занедорого. Короче проходим опрос, получаем балы, покупвес игры, отдаем мне. Успех
Я канеш понимаю что ты кот, все дела... но я это есть не буду)
2026-03-23_23-49-14.webp
2026-03-23_23-50-18.webp

• Like +1
Реакции: AlexSays, BlackCat и Мяy
Как же ты ошибаешься :5:
да и похуй, я его закрыл и туда больше не ногой - его создали долбоёбы, которые не в состоянии даже просто посмотреть как уже за них и до них всё уже придумали, неоднократно наступая на грабли и набивая шишки - они же походу просто необучаемы, видимо кому-то просто захотелось ещё раз стать изобретателем колеса, сорвав все лавры "гения" - не помню, чтобы такие долбоёбы чем-то хорошим заканчивали, обычно сраная неудачная недопародия довольно быстро уходит в небытие, я обычно не вписываюсь в подобное дерьмо, просто прохожу мимо :6:

Еще на озоне продаются ключи занедорого. Короче проходим опрос, получаем баллы, покупаем игры, отдаем мне. Успех
Чёт ответы не тыкаются(

• Wow
Реакции: BlackCat
Так я все равно будут минимум на сутки запускать, полюбому успеешь
Давай лучше правда на сг
Там требования к розыгрышам драконовые, актива почти нет, а искусственно раздрачивать этот сайт среди форумчан - нахуя. Тогда уж лучше через бота форума разыгрывать, тот хоть свой родной и открывается без квн-а

• Like +1
Реакции: babaika, Sio и с3_h7