BetterCallSaul12
Любитель трепать не по делу
Это оно?
То что я думаю?
Первый крупный срач в новенькой теме? сюдааа 

Нихуя, тут ещк и лимит на вступлениеВНИМАНИЕ
Посмотреть вложение 1037780
Посмотреть вложение 1037781
@BlackCat пролетаю
спасибо за внимание
Лимит на выход из раздачиНихуя, тут ещк и лимит на вступление
Но тут одно из двух - он или в полночь, или в 3 ночи спвдет как я понимаю
Эт на розыгрыши лимитНихуя, тут ещк и лимит на вступление
Ну ты же будешь второй лвл качать все равно, не обманывай себяДа пошли вы нахуй с этим говносайтом. Проще ключи гайдару без хайда прямо здесь выкладывать чем на этом блядстве их разыгрывать.

так а какой смысл спрашивать, указывай свой по стиму, иначе ты не сможешь активировать игру и начнутся траблы не нужные раздающемуя что то писал что я каждый раз буду менять регион я спросил вообще под какой регион а в настройках я нечего указывать пока не буду,прежде чем что то написать прочти внимательно текст

Да он сверхразум блять, решил что самый умныйтак а какой смысл спрашивать, указывай свой по стиму, иначе ты не сможешь активировать игру и начнутся траблы не нужные раздающему![]()

нет, просто в пизду этот говносайтНу ты же будешь второй лвл качать все равно, не обманывай себя![]()
Я канеш понимаю что ты кот, все дела... но я это есть не буду)Крч пишу сюда потому что почему бы и нет
На озоне проходим опрос, получаем 200 баллов за нихуя
Ещк на озоне продаются клюяи занедорого. Короче проходим опрос, получаем балы, покупвес игры, отдаем мне. Успех
лимит на выход из раздачНихуя, тут ещк и лимит на вступление
Списываются не только на кормЯ канеш понимаю что ты кот, все дела... но я это есть не буду) Посмотреть вложение 1037795Посмотреть вложение 1037796
Не только на кошачий?

Так я все равно будут минимум на сутки запускать, полюбому успеешьПосмотреть вложение 1037800 А я готов, давай запускай мотивационный для 2+ лвл) Ток побыстрее пока я не заснул...и пока @Vasilius не проснулся)
да и похуй, я его закрыл и туда больше не ногой - его создали долбоёбы, которые не в состоянии даже просто посмотреть как уже за них и до них всё уже придумали, неоднократно наступая на грабли и набивая шишки - они же походу просто необучаемы, видимо кому-то просто захотелось ещё раз стать изобретателем колеса, сорвав все лавры "гения" - не помню, чтобы такие долбоёбы чем-то хорошим заканчивали, обычно сраная неудачная недопародия довольно быстро уходит в небытие, я обычно не вписываюсь в подобное дерьмо, просто прохожу мимоКак же ты ошибаешься![]()

Чёт ответы не тыкаются(Крч пишу сюда потому что почему бы и нет
На озоне проходим опрос, получаем 200 баллов за нихуя
Еще на озоне продаются ключи занедорого. Короче проходим опрос, получаем баллы, покупаем игры, отдаем мне. Успех
Давай лучше правда на сгТак я все равно будут минимум на сутки запускать, полюбому успеешь
Там типа ж картинки с котами и собаками двигать. Не тыкать.Чёт ответы не тыкаются(