Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

также 5 участников и быстро подтверждаем пж
я хочу в розыгрыше аутласта поучаствовать, а я максимум до часа ночи не спать выдержу)))
а с утра я буду зомби и мне не хватит сил вступить куда-то

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завез под хайд (это другой розыгрыш той же игры!!!)
Смотрим, сливают или нет
в каких странах можно активировать что бы в настройках указать страну

да они ваще ахуели. я даже не успел Distant Space разыграть а они его в 0 порезали(как и все другие игры)!!! 0 контрибуции = 0 уважения! хорошо хоть лвл пока что не отобрали @Lazy может ну его нахуй этот сайт?) Вернемся в родные пинаты на сг, розыгрыши с 3 до 5 утра пока все спят...)
Нормальный сайт. Что у вас за проблемы. Distant Space разыгрывать, это очень смелый был поступок

Мяy не работает твой приворот для розыгрышей делай откат а то мне даже сегодня на рыбалке не повезло не то что в розыгрышах​

• Огонь +1
Реакции: Мяy
ВНИМАНИЕ

1774297926204.webp

222.gif

@BlackCat пролетаю
спасибо за внимание

Мяy не работает твой приворот для розыгрышей делай откат а то мне даже сегодня на рыбалке не повезло не то что в розыгрышах​

просто не надейся на победу и не жди выигрыш и все будет

не понял нормальный вопрос задал что тебе не нравится
Это ненормальный вопрос, ты каждый раз будешь через тп просить смену региона? Чтобы еще за тебя сверхразума такого, бан прилетел еще и раздающему?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 1134hell
если тебе сложно ответить проходи мимо,по твоему вопрос нет не мой
А мне кажется твой. Ты честно заебал, каждый раз что-то выпрашивать, даже ключи с раздач тебе в падлу самому забрать, и кто-то задания на часы в играх должен за тебя набивать

• Haha
Реакции: 1134hell
Это ненормальный вопрос, ты каждый раз будет через тп просить смену региона? Чтобы еще за тебя сверхразума такого, бан прилетел еще и раздающему?
я что то писал что я каждый раз буду менять регион я спросил вообще под какой регион а в настройках я нечего указывать пока не буду,прежде чем что то написать прочти внимательно текст

• Facepalm
Реакции: 1134hell и Lazy