Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
ты про какую игру? там же написано все что в стиме было с -70% и больше будет считаться максимальная скидка, то есть если скидка была 90% тебе только 10% от цены засчитают

Вообще песня :kappa:
IMG_2112.webp

ты про какую игру? там же написано все что в стиме было с -70% и больше будет считаться максимальная скидка, то есть если скидка была 90% тебе только 10% от цены засчитают

• Like +1
Реакции: 1134hell и Thrashmice
131 поинт, блять. это просто пиздец ебаный сука. но за розыгрыш спасибо, ты тут не при чем
144 поинта за 24 часа, создаешь 2 раздачи по часу по 150 поинтов и смотришь как будут суетиться все остальные :kappa:

• Haha
Реакции: Hozain, babaika и Vasilius
пробуем покорять новый сайт
надеюсь соберется 5 человеков
0 человеков, ну вы чё? Это все потому что это аниме? (как мне блять поднять 1 уровень, паблик розыгрыши делать?)
ну тогда сами виноваты, не наберете 5 человеков, уйду в паблик розыгрыши, а вы будите страдатц

0 человеков, ну вы чё? Это все потому что это аниме? (как мне блять поднять 1 уровень, паблик розыгрыши делать?)
ну тогда сами виноваты, не наберете 5 человеков, уйду в паблик розыгрыши, а вы будите страдатц
у меня 2 поинта, могу коммент в поддержку написать :kappa:

у меня 2 поинта, могу коммент в поддержку написать :kappa:
лооол
ну тип гм, охуенно, чё
завтра я физически на работе буду так что в аутласте не поучаствую
походу придется еще один в паблик кидать, а ведь все для вас, все на любимый форум старался(

• Cry
Реакции: 1134hell
лооол
ну тип гм, охуенно, чё
завтра я физически на работе буду так что в аутласте не поучаствую
походу придется еще один в паблик кидать, а ведь все для вас, все на любимый форум старался(
хомяк вошел, интересно отсюда или слили ссылку

• Like +1
Реакции: BlackCat