Thrashmice94
Thrash Mice
ты про какую игру? там же написано все что в стиме было с -70% и больше будет считаться максимальная скидка, то есть если скидка была 90% тебе только 10% от цены засчитают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
ты про какую игру? там же написано все что в стиме было с -70% и больше будет считаться максимальная скидка, то есть если скидка была 90% тебе только 10% от цены засчитают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Общественный.М- мотивация.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще песня
ты про какую игру? там же написано все что в стиме было с -70% и больше будет считаться максимальная скидка, то есть если скидка была 90% тебе только 10% от цены засчитают
Я получу только 10.131 поинт, блять. это просто пиздец ебаный сука. но за розыгрыш спасибо, ты тут не при чем
144 поинта за 24 часа, создаешь 2 раздачи по часу по 150 поинтов и смотришь как будут суетиться все остальные131 поинт, блять. это просто пиздец ебаный сука. но за розыгрыш спасибо, ты тут не при чем

понял, ну тут -83 было, по логике его и засчитали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, я посчитал все, так и начислили. ну бля, то же самое что и сг, раздаешь игры, а потом через год тебя ебут и откатывают лвлапонял, ну тут -83 было, по логике его и засчитали
0 человеков, ну вы чё? Это все потому что это аниме? (как мне блять поднять 1 уровень, паблик розыгрыши делать?)пробуем покорять новый сайт
надеюсь соберется 5 человеков![]()
BLACK CLOVER: QUARTET KNIGHTS Giveaway | Steam Drops
steamdrops.net
надо уточнить режут на момент скидки или все что и до этого былода, я посчитал все, так и начислили. ну бля, то же самое что и сг, раздаешь игры, а потом через год тебя ебут и откатывают лвла
у меня 2 поинта, могу коммент в поддержку написать0 человеков, ну вы чё? Это все потому что это аниме? (как мне блять поднять 1 уровень, паблик розыгрыши делать?)
ну тогда сами виноваты, не наберете 5 человеков, уйду в паблик розыгрыши, а вы будите страдатц

лооолу меня 2 поинта, могу коммент в поддержку написать![]()
хомяк вошел, интересно отсюда или слили ссылкулооол
ну тип гм, охуенно, чё
завтра я физически на работе буду так что в аутласте не поучаствую
походу придется еще один в паблик кидать, а ведь все для вас, все на любимый форум старался(
я даж без хайда кидал, так что хзхомяк вошел, интересно отсюда или слили ссылку
мне кажется уже левые входят6 вошедших, все, вы прощены
цмок