Не, я за будущие)))И так уже на целые сутки, куда больше![]()
Нужно будет написать им, что они так посещаемость потеряют и кол-во пользователей активных
Не, я за будущие)))И так уже на целые сутки, куда больше![]()
Написать не помешает, они выбор региона добавили после двух неукдачных розыгрышей и жалобНе, я за будущие)))
Нужно будет написать им, что они так посещаемость потеряют и кол-во пользователей активных
Разыграй 10 арк рейдеров - мы проверим.кто нибудь вник, на этом сайте тоже начиная с 6 разыгранной копии режут контрибу? или можно 100 ключей одинаковых разыграть

Примерно так. Это последняя часть в тикете. Хз насколько понятно для иностранцев)) Но думаю все поймутНаписать не помешает, они выбор региона добавили после двух неукдачных розыгрышей и жалоб
А Ленивец им будет каждый день лютую годноту закидывать, дьявольски хохоча когда очередного мипедчанина будут увозить в дурку от нервного перенапряжения.
ну @Aon еще да, но @Nya на ягермейстерском хую вертела такие загогулины

Главное чтобы общий смысл поняли. Я им тоже сейчас написалПримерно так. Это последняя часть в тикете. Хз насколько понятно для иностранцев)) Но думаю все поймут
You will lose activity and a part of your audience. They will not be able to participate in giveaways. For normal activity, you need at least 3-4 points per 10 minutes
Здравствуйте! Количество баллов будет увеличено. Изначально за каждый розыгрыш начислялся 1 балл, так как сайт был новым, и было создано недостаточно розыгрышей. Мы отслеживаем активность на сайте и обновим информацию на этой неделе.Главное чтобы общий смысл поняли. Я им тоже сейчас написал
Ты просто себе слабо представляешь на что способна наша Няша под ягермейстером.

если зайти в раздачу где 1 лвла это где показывает?
Ага, ботов забаненных из статистики забыли исключить
это поэтому онми раздачу свою же хогвартса снесли, я собирался выиграть и требоватьНаписать не помешает, они выбор региона добавили после двух неукдачных розыгрышей и жалоб

131 поинт, блять. это просто пиздец ебаный сука. но за розыгрыш спасибо, ты тут не при чемМ- мотивация.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***