Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На твиче, кстати, плюшки для Crimson Desert завезли, вроде кто-то хвастался, что брал предзаказ:
1000028272.webp

На твиче, кстати, плюшки для Crimson Desert завезли, вроде кто-то хвастался, что брал предзаказ:
вы смотрите под что это плюшки - написано же "Значок Twitch" - одним слово гумно для чата твича. Для игры там нет ничего

• Думаю
Реакции: OctopulusPaul
  • Like +1
Реакции: 1134hell
чтобы получить плюшку, нужно оформить подписку на канал, пусть идут лесом)
Нет вроде бы, только чтобы значок твича получить нужна подписка, а обычные шмотки как и всегда просто за время просмотра, только игра должна быть на акке и привязка аккаунта к твичу.

Нет вроде бы, только чтобы значок твича получить нужна подписка, а обычные шмотки как и всегда просто за время просмотра, только игра должна быть на акке и привязка аккаунта к твичу.
Если бы игра нужна была бы, я бы не получил)

Да, сейчас проверил, время начало считать, но 3 дня назад не работало.

• Like +1
Реакции: Rochara и OctopulusPaul
Нельзя же ночью не устроить розыгрышь, и не порадовать Василия что он проспал:5:
А Я и не спал, я в это время уже встал работу работать, если б знал с телефона бы зашел, в следующий раз предупреждай что раздавать будешь:disappoint:

Э
Решил, что перепройти под утро 3й резик - это хорошая идея, п*здец, я спать.

9BB4573B194E6A2E91B7852559FDE3D73B833411

п.с. отсутствие сейвов в стате, это не совсем так, именно ручных сохранений на машинках не было, ими не пользовался, но автосейвы в игре были, т.ч. по сути, не без сейвов
Это 1ч41мин ты всю игру прошел? Оо
Или общее время - время прохождения, а не общее время всего?)

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
Э

Это 1ч41мин ты всю игру прошел? Оо
Или общее время - время прохождения, а не общее время всего?)
Всю игру, но в реальности чуть больше ушло, где-то 2:20, просто я в неудачные моменты выходил в главное меню и откатывался до автосейва, а общее время вверху экрана, это время за все прохождения игры, со всеми рестартами и т.д.
Но надо понимать, что это моё 3е прохождение, с первого раза такое время поставить, скорее всего не выйдет, нужно знать игру, где, что, куда и делать минимум лишних действий (можно еще быстрее пробежать, но это уже на уровне спидрана всё задрачивать нужно)