вы смотрите под что это плюшки - написано же "Значок Twitch" - одним слово гумно для чата твича. Для игры там нет ничегоНа твиче, кстати, плюшки для Crimson Desert завезли, вроде кто-то хвастался, что брал предзаказ:
ниже посмотривы смотрите под что это плюшки - написано же "Значок Twitch" - одним слово гумно для чата твича. Для игры там нет ничего
Это за подписку платную, а за времявы смотрите под что это плюшки - написано же "Значок Twitch" - одним слово гумно для чата твича. Для игры там нет ничего
чтобы получить плюшку, нужно оформить подписку на канал, пусть идут лесом)На твиче, кстати, плюшки для Crimson Desert завезли, вроде кто-то хвастался, что брал предзаказ:
Нет вроде бы, только чтобы значок твича получить нужна подписка, а обычные шмотки как и всегда просто за время просмотра, только игра должна быть на акке и привязка аккаунта к твичу.чтобы получить плюшку, нужно оформить подписку на канал, пусть идут лесом)
Если бы игра нужна была бы, я бы не получил)Нет вроде бы, только чтобы значок твича получить нужна подписка, а обычные шмотки как и всегда просто за время просмотра, только игра должна быть на акке и привязка аккаунта к твичу.
Да, сейчас проверил, время начало считать, но 3 дня назад не работало.Нет вроде бы, только чтобы значок твича получить нужна подписка, а обычные шмотки как и всегда просто за время просмотра, только игра должна быть на акке и привязка аккаунта к твичу.
Это для трактористовЭто для WL?
а да, в экран скрин не влез, тогда надо зафармитьниже посмотри![]()
![]()
ты игру на возврат средств кинул?)Да, сейчас проверил, время начало считать, но 3 дня назад не работало.
нет конечно, мне такое зайдет 100%ты игру на возврат средств кинул?)
А Я и не спал, я в это время уже встал работу работать, если б знал с телефона бы зашел, в следующий раз предупреждай что раздавать будешьНельзя же ночью не устроить розыгрышь, и не порадовать Василия что он проспал![]()

Это 1ч41мин ты всю игру прошел? ОоРешил, что перепройти под утро 3й резик - это хорошая идея, п*здец, я спать.
![]()
п.с. отсутствие сейвов в стате, это не совсем так, именно ручных сохранений на машинках не было, ими не пользовался, но автосейвы в игре были, т.ч. по сути, не без сейвов
Всю игру, но в реальности чуть больше ушло, где-то 2:20, просто я в неудачные моменты выходил в главное меню и откатывался до автосейва, а общее время вверху экрана, это время за все прохождения игры, со всеми рестартами и т.д.Э
Это 1ч41мин ты всю игру прошел? Оо
Или общее время - время прохождения, а не общее время всего?)
Игра игроизданияВыяснилось, что в Crimson Desert можно экипировать питомца в боевую броню.
Посмотреть вложение 1037416Посмотреть вложение 1037417Посмотреть вложение 1037418