Нет вроде бы, только чтобы значок твича получить нужна подписка, а обычные шмотки как и всегда просто за время просмотра, только игра должна быть на акке и привязка аккаунта к твичу.
Нет вроде бы, только чтобы значок твича получить нужна подписка, а обычные шмотки как и всегда просто за время просмотра, только игра должна быть на акке и привязка аккаунта к твичу.
Решил, что перепройти под утро 3й резик - это хорошая идея, п*здец, я спать.
п.с. отсутствие сейвов в стате, это не совсем так, именно ручных сохранений на машинках не было, ими не пользовался, но автосейвы в игре были, т.ч. по сути, не без сейвов
Всю игру, но в реальности чуть больше ушло, где-то 2:20, просто я в неудачные моменты выходил в главное меню и откатывался до автосейва, а общее время вверху экрана, это время за все прохождения игры, со всеми рестартами и т.д.
Но надо понимать, что это моё 3е прохождение, с первого раза такое время поставить, скорее всего не выйдет, нужно знать игру, где, что, куда и делать минимум лишних действий (можно еще быстрее пробежать, но это уже на уровне спидрана всё задрачивать нужно)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.