TokamakЕсть новости по поводу банов?
Ну мне он вообще больше суток назад отвечал, по то что они там с другими модерами будут что-то решать.TokamakПоследний раз в сети: 12 ч., 18 мин. назад (это Роникс кто еще не в курсе)
пол года назад у него и слиппи точно было написано просто "модератор" когда поменялось хз)Ну мне он вообще больше суток назад отвечал, по то что они там с другими модерами будут что-то решать.
P.S. у него всегда было написано возле ника "Super Mod"?)
В этом месяце их повысилипол года назад у него и слиппи точно было написано просто "модератор" когда поменялось хз)
Недавно поменяли,когда новых ребят на СГ бралипол года назад у него и слиппи точно было написано просто "модератор" когда поменялось хз)
это сг)где это? что это?)
Ну мне он вообще больше суток назад отвечал, по то что они там с другими модерами будут что-то решать.
P.S. у него всегда было написано возле ника "Super Mod"?)
Относительно недавно, на новый год по моему, их повысили и набрали новых.пол года назад у него и слиппи точно было написано просто "модератор" когда поменялось хз)
У меня лишние есть(только названия не помню)Кто может подкинуть карточки из Luci:Horror Story?
А нафига ты брал лишние?У меня лишние есть(только названия не помню)
У меня лишние есть(только названия не помню)
Мне потом уже скинули(обмены вечером приняли)А нафига ты брал лишние?
Нее, в этом месяце только повысилиОтносительно недавно, на новый год по моему, их повысили и набрали новых.
Скинешь?У меня лишние есть(только названия не помню)