Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У кого есть?
upload_2017-2-23_13-6-38.png

Утро доброе дамы, господа и пидоры. Уже успел кто нибудь отмазать свою жопу на СГ от пермача? Если да, то как?

Утро доброе дамы, господа и пидоры. Уже успел кто нибудь отмазать свою жопу на СГ от пермача? Если да, то как?
Тот же интересует вопрос... Я пока даже не пытался....Вообще-то,можно попытаться отмкзаться,но хз,что из этого выйдет...

• Like
Реакции: Kvillo
--Ссылка удалена--
:derpstare:

• Like
Реакции: SpaceStalker
аву сменил потому что я еще как зарегался, говорил, что меня по выходным не будет, но никто(ну или те кому это было надо) даже за пол года этого не запомнил))

• Like
Реакции: Mgman
Тот же интересует вопрос... Я пока даже не пытался....Вообще-то,можно попытаться отмкзаться,но хз,что из этого выйдет...
ну думаю хуже пермача уже не будет=)

• Like
Реакции: newplayeer и xanshi
куда сваливаем если не разбанят? на индигалу?
:8:

Сомнительно что кто-то сможет, а по сему есть два варианта первый забить на sg, второй путь батона

аву сменил потому что я еще как зарегался, говорил, что меня по выходным не будет, но никто(ну или те кому это было надо) даже за пол года этого не запомнил))
Грацую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.