- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.294
Are you ohuel tam?Naverno no
Are you ohuel tam?Naverno no
Kill yourselfAre you ohuel tam?
STFU,retardKill yourself
Тот же интересует вопрос... Я пока даже не пытался....Вообще-то,можно попытаться отмкзаться,но хз,что из этого выйдет...Утро доброе дамы, господа и пидоры. Уже успел кто нибудь отмазать свою жопу на СГ от пермача? Если да, то как?
аву сменил потому что я еще как зарегался, говорил, что меня по выходным не будет, но никто(ну или те кому это было надо) даже за пол года этого не запомнил))
Повод разыграть что нибудь годное--Ссылка удалена--
ну думаю хуже пермача уже не будет=)Тот же интересует вопрос... Я пока даже не пытался....Вообще-то,можно попытаться отмкзаться,но хз,что из этого выйдет...
ты меня в бл кинул + ни разу личный не далПовод разыграть что нибудь годное
Утро доброе дамы, господа и пидоры. Уже успел кто нибудь отмазать свою жопу на СГ от пермача? Если да, то как?
Сомнительно что кто-то сможет, а по сему есть два варианта первый забить на sg, второй путь батонаТот же интересует вопрос... Я пока даже не пытался....Вообще-то,можно попытаться отмкзаться,но хз,что из этого выйдет...
что за путь батона? звучит как путь самурая прямо=)Сомнительно что кто-то сможет, а по сему есть два варианта первый забить на sg, второй путь батона
ты меня в бл кинул + ни разу личный не дал
Грацую.аву сменил потому что я еще как зарегался, говорил, что меня по выходным не будет, но никто(ну или те кому это было надо) даже за пол года этого не запомнил))
Manfred Albrecht Freiherr von Richthofenчто за путь батона? звучит как путь самурая прямо=)
Ухх фошистка.Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen
Посмотреть вложение 53315