xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Думаю 28-30 примерно, щас дел многоМоракся, где эвенты?
Оки.Главное, ближе к вечеру(у меня в этот период 2 экзамена в шараге)Думаю 28-30 примерно, щас дел много
Какие предметы?Оки.Главное, ближе к вечеру(у меня в этот период 2 экзамена в шараге)
DSlll1.5к баланса стима
Думаю потратить, или на дешевые игры из желаемого, которые действительно норм (выйдет порядка 30+)
Ну или серия ДСа или какую-то 1 топ игру
Вопрос на миллион.
Один фиг играть не буду
чего ты запарился купи мне пабг и всё...за след .год я тебе куплю что нибудь)Пздц у меня дилема....Вроде распродажа, надо игры запускать...Но ведь сейчас эвенты и тд...вдруг выиграю?и вообще хз, то ли ждать, то ли покупать всё, что вижу...аааа
Купи игры.1.5к баланса стима
Думаю потратить, или на дешевые игры из желаемого, которые действительно норм (выйдет порядка 30+)
Ну или серия ДСа или какую-то 1 топ игру
Вопрос на миллион.
Один фиг играть не буду
Самому бы кто пабг купилчего ты запарился купи мне пабг и всё...за след .год я тебе куплю что нибудь)
Да вообще жесть...расписание экзаменов-страх и ужас просто...До праздников 2 через день, и после праздников ещё 2, и тоже через день...А потом практика и...и выходные кончилисьПредставляю
я тоже чет на него пялился в итоге нашел выход...с тал поигрывать в fortniteСамому бы кто пабг купил
не оно ?Не подскажите адрес страницы, где указаны все текущие раздачи на gleam?
Именно, спасибо!не оно ?
gleamdb.ga