- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
с асф нет конфликтовКак идлить карты на основе, если идл мастер не хочет запускаться?И будет ли конфликт, если запустить стим, параллельно идля карты через асф?
если ты сидишь со своего аккаунта и в это время асф фармит карты на твоём аккаунты? если об этом то всё нормальнодаже если на одном акке?
Ты про белый кейс?что то куда не посмотри везде рекламят эти как бы распродажи новогодние, но почему то нигде новогодней раздачи денег что бы на это всё хватило я не встречал, вот же гадство...
---------Двойное сообщение соединено: ---------я смотрю в PUBG новые кейсы уже завезли...
что то я их раньше не видел и продаваться вроде только сегодня начали, в игру зайти сейчас нет возможности, ибо сижу за старым пылесборником, на тп просто увидел, думал что то с обновой подвезли...это старый
Их раньше нельзя было продаватьчто то я их раньше не видел и продаваться вроде только сегодня начали, в игру зайти сейчас нет возможности, ибо сижу за старым пылесборником, на тп просто увидел, думал что то с обновой подвезли...
ясно, успокоили, а то мне уже пукан тут рвало от злости, монет в игре дохрена, а игра даже запускается на моём нынешнем ведре, думал опять всё пропущуИх раньше нельзя было продавать
когда мистериус карты пропадут?
точное бы время ещё...
Почему они должны пропадать?завтра?
Скорей всего они имеют в виду "превратятся в карты распродажи" (А сейчас они просто мистериус)
Посмотреть вложение 75226
Сегодня вечером, в 21 по мск.когда мистериус карты пропадут?
а не завтра ли в 21? я чет потерялся)Сегодня вечером, в 21 по мск.