Furude Rika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.697
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.690
До 22 октябряа ведьмак до какого будет?снова хочу его купить и снова не до этого!(
До 22 октябряа ведьмак до какого будет?снова хочу его купить и снова не до этого!(
Максимальная скидка, которую делает этот издатель - 80%Так 26 ноября же вроде
Просто дата у вархамера с октябрём совпала
Армелло без длц все равноЯ бы взял Armello и The Warlock of Firetop Mountain, но сука - 12 бачинских!!!
Ну хз.Очень даже норм бандл, имхо.Даже за 1$ очень достойно.Что-то все обсуждают новый "топ" бандл, а я про эти игры впервые слышу вообще
Уговорил, чертяка языкастый, пошёл из копилки выскребать по 10 копеек доллар.Ну хз.Очень даже норм бандл, имхо.Даже за 1$ очень достойно.
А то ж.А за 3 бакса вообще топ...Даваааай...Дай волю инстинкту потребителя...Купи как я, 4 бандла...Для всех...Для себя, для нас...Подними уровень на сг, да и вообще сделай приятно...Всем!Уговорил, чертяка языкастый, пошёл из копилки выскребать по 10 копеек долланр.
Жду ссылки на твои розыгрыши.А то ж.А за 3 бакса вообще топ...Даваааай...Дай волю инстинкту потребителя...Купи как я, 4 бандла...Для всех...Для себя, для нас...Подними уровень на сг, да и вообще сделай приятно...Всем!
Они будут не скоро...Если вообще будут(я же ленивая жопа.Да и потом, у меня ещё 100+ ключей с бандлов, пока до этих дело дойдёт, может не один месяц пройти)Жду ссылки на твои розыгрыши.
Как за 3 дня он собрал 5-6 миллионов очков? Он сутками задротил?У меня друг за 3 дня апнул 3ий престиж и 50 уровень на нюрсе, ему бан дали, нормальная игра)
А на первом акке бан за кемперство
Я готов помочь раздать.Они будут не скоро...Если вообще будут(я же ленивая жопа.Да и потом, у меня ещё 100+ ключей с бандлов, пока до этих дело дойдёт, может не один месяц пройти)
Дай ссылку на второй аккЯ готов помочь раздать.
Надо 2ой акк с 4 до уровня мейна апнуть
https://www.steamgifts.com/user/NemirДай ссылку на второй акк
Я со слиппи ей поделюсь(мне прост как раз победу подкрутить нужно)
5С какого лвла на распродаже карты падают?
а разве СГ не банят за мультиакки ?Я готов помочь раздать.
Надо 2ой акк с 4 до уровня мейна апнуть
Ты покупаешь бандлНе вникал, но очень интересует трейд одного хрена с SteamTrades:
I have... (Filter)
If you sign up for the Humble Monthly Bundle via my referral code I'll give you a CS:GO non-vanilla case key for free.
Conditions are:
Offer is limited, so add me on Steam if you're interested !
- you didn't use Humble Bundle Monthly subscription before (buying any bundles doesn't count)
- you will buy at least one month of subscription
В чем прикол давать КСГо кей за подписку Humble Monthly Bundle по его рефке? Может зря на мопеде буча куча наездов на чела что продавал месячный бандл за 250 рубов?
должныа разве СГ не банят за мультиакки ?
значит надо покупать у того чела в "продаже" за 250р... а то карж, карж, карр, карТы покупаешь бандл
Он получает 5 баксов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
должны
и автоджоин тоже
Те он накрутил 3 рефералов и продает бандл(15баксов) за 5? Я все равно не вижу выгодызначит надо покупать у того чела в "продаже" за 250р... а то карж, карж, карр, кар
эти 5$ с рефералки нельзя на бандлы тратить, только в магазине, а там с ценами печально всеТе он накрутил 3 рефералов и продает бандл(15баксов) за 5? Я все равно не вижу выгоды