DreaMiSS
Deo, quia sic stupri.
- Дней с нами
- 3.601
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 2.308
Как за 3 дня он собрал 5-6 миллионов очков? Он сутками задротил?
Это вот как раз тот парень которому ты написал что он кемпер в профиле
Как за 3 дня он собрал 5-6 миллионов очков? Он сутками задротил?
ЗабайтилНу хз.Очень даже норм бандл, имхо.Даже за 1$ очень достойно.
Но ведь он 12.xDЗабайтил
Думал брать или нет 3 игры из вл. В итоге за 3.3 взял Армелка за 10
Будь за 10 даже. Игра топ, но без длсНо ведь он 12.xD
(я пожалуй брать его не буду, ибо не критично)
на осенних не падают) Только за крафт значка и за покупку игр в стимС какого лвла на распродаже карты падают?
Меняй страну на Индию и будет вообще счастье, полный комплект третьей части за 6 баксов.а ведьмак до какого будет?снова хочу его купить и снова не до этого!(
У меня ру кошелекМеняй страну на Индию и будет вообще счастье, полный комплект третьей части за 6 баксов.
Менять естественно с индийского айпишника.У меня ру кошелек
Я меняю на Индию(надо впн или прокси?)
Покупаю Ведьмака
Дальше что?
Деньги на кошельке переконвертятся в доллары?
Смогу пополнять рублями?
Надо юзать впн при пользовании?
А для каких целей пополнять киви не понял чтото?Менять естественно с индийского айпишника.
Деньги переконвертируются в индийские рупии. Тут кстати у кого большие суммы может возникнуть проблема, при обратной смене кошелька и конвертации можно либо потерять ещё больше бабла, либо увеличить изначальную сумму, но это от курса рубля к рупии зависит. Я всё это делал с 1500 рублями изначально, в итоге по возвращению кошелька на рубли Ведьмак 3 годовое издание мне обошёлся в 490 рублей, вместо 750 по 50% скидке.
Пополняться при помощи рублей должно, но зачисляться рупии будут. С гривны на рубли работает.
После смены кошелька юзать впн уже не обязательно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как перевести крупненькую сумму с Украины на киви, привязанный к российскому телефону? Пробовал через обменники чтобы было приват24----»Qiwi, для меня это самое выгодное предложение, но мой приват24 отказывает в операции и предлагает это сделать в кассе или терминале самообслуживания, но это не прокатит для тех обменников.
Завёл даже свой кошелёк, привязанный к украинскому номеру, хотел пополнить банковской картой, но на сайте написано Внимание! Временно не работает пополнение Кошелька зарубежными картами и оплата с их помощью. Скоро исправим.
Заговор какой-то
С 26 по 1)неделя))а это точно распродажа будет, а не пару дней скидок как в том году?)
Это шо за фрукт такой? Скинь ссылочку на его аккаунтЭто вот как раз тот парень которому ты написал что он кемпер в профиле
а это точно распродажа будет, а не пару дней скидок как в том году?)
Я же выше отписал, что HWраспродажа в ноябре
Нет?
А какая разница?А для каких целей пополнять киви не понял чтото?
Да по сути не какой, просто я тебя походу не понял. Я думал что это относиться к предыдущему твоему ответу и не понял зачем там киви, а это оказалось две разные темы)А какая разница?
я к зимней готовлюсьна осенних не падают) Только за крафт значка и за покупку игр в стим
В любой момент на кол посадить могут. Не советую менять регион с помощью впн. Ладно они закрывают глаза, когда ребята с Снг, меняют на РУ...Менять естественно с индийского айпишника.
Деньги переконвертируются в индийские рупии. Тут кстати у кого большие суммы может возникнуть проблема, при обратной смене кошелька и конвертации можно либо потерять ещё больше бабла, либо увеличить изначальную сумму, но это от курса рубля к рупии зависит. Я всё это делал с 1500 рублями изначально, в итоге по возвращению кошелька на рубли Ведьмак 3 годовое издание мне обошёлся в 490 рублей, вместо 750 по 50% скидке.
Пополняться при помощи рублей должно, но зачисляться рупии будут. С гривны на рубли работает.
После смены кошелька юзать впн уже не обязательно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как перевести крупненькую сумму с Украины на киви, привязанный к российскому телефону? Пробовал через обменники чтобы было приват24----»Qiwi, для меня это самое выгодное предложение, но мой приват24 отказывает в операции и предлагает это сделать в кассе или терминале самообслуживания, но это не прокатит для тех обменников.
Завёл даже свой кошелёк, привязанный к украинскому номеру, хотел пополнить банковской картой, но на сайте написано Внимание! Временно не работает пополнение Кошелька зарубежными картами и оплата с их помощью. Скоро исправим.
Заговор какой-то
С 5. Опять же, всегда могут поднять.я к зимней готовлюсь
с какого лвла?