dysphoria
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.155
Похоже что тут начинают НЕ любить тебяЯ не вижу спойлеров и не люблю их
--Ссылка удалена--
Похоже что тут начинают НЕ любить тебяЯ не вижу спойлеров и не люблю их
--Ссылка удалена--
Кому какое дело --Ссылка удалена--Похоже что тут начинают НЕ любить тебя
Обязательно, ещё бы хорошо это сделать санкционированно и массово, ну ты если что направлять будешь нашу карающую длань, а то у меня многие в игнореЕбаная рая!как вы заебали!!
@hipnike в понедельник буду у компа пошли минусить!!
Не переживай, думаю я смогу организовать небольшую армию противостояния, да и некоторые обходы системы репы знаюГрядут великие перемены
А мои заберёшь?!--Ссылка удалена--
И так 1-ая июньская ...
Хорошая цифорка пряздравляю--Ссылка удалена--
И так 1-ая июньская ...
Обязательно, ещё бы хорошо это сделать санкционированно и массово, ну ты если что направлять будешь нашу карающую длань, а то у меня многие в игноре
Скучно тут у вас, вчера целый день мяса ждал, а драки так и не былоНе переживай, думаю я смогу организовать небольшую армию противостояния, да и некоторые обходы системы репы знаю
Готов быть судьёйСкучно тут у вас, вчера целый день мяса ждал, а драки так и не было
Ладно не могу на это больше смотреть, надо вам помочь, а то так и не подерётесь, пока у @Hulio к компу доступа нет @hipnike ты за него будешь против @Occultist
Правила как в Версусе, кто сильнее обосрал оппонента, тот и победил
Посмотреть вложение 64781
ПС. Призывайте судей
Ты заинтересованная сторона, у тебя братья дерутся, так что твоё мнение необъективным будет)Готов быть судьёй
Почему картинка не под спойлером, заминусоватьСкучно тут у вас, вчера целый день мяса ждал, а драки так и не было
Ладно не могу на это больше смотреть, надо вам помочь, а то так и не подерётесь, пока у @Hulio к компу доступа нет @hipnike ты за него будешь против @Occultist
ПС. Призывайте судей
против твоих спойлеров вообще бороться невозможно, поэтому против тебя мы с пучины морского дна на бой Осминога призовёмПочему картинка не под спойлером, заминусовать
Не, я Гочу унижать не будуТы заинтересованная сторона, у тебя братья дерутся, так что твоё мнение необъективным будет)
Лучше готовься, чтобы наши батлы были более зрелищными мы тебя в следующем раунде против @Go4aSs поставим
У меня много аниме пикчей, но мне просто леньСкучно тут у вас, вчера целый день мяса ждал, а драки так и не было
ПС. Призывайте судей
Я люблю осьминогов они вкусныепротив твоих спойлеров вообще бороться невозможно, поэтому против тебя мы с пучины морского дна на бой Осминога призовём