Ты какой-то злой, успокойся, аниме посмотриКто не особо понимает суть сий темы, не стоит здесь постить анимэговнопикчи на пол экрана, а ежели вы ввздумали это сделать, под спойлер, иначе смысл... Реально буду минусить, пожалейте людей с мобилок и трафиком... Да и нех такой ерундой заниматься. Создайте свою тему, и хуячьте свои пикчи!!!!
Да ничего ты не будешь минусить, прекрати, тут 101% процент анимешных блядей постят свою залупу, аесли против пойдешь.ывар вы корче само додумайКто не особо понимает суть сий темы, не стоит здесь постить анимэговнопикчи на пол экрана, а ежели вы ввздумали это сделать, под спойлер, иначе смысл... Реально буду минусить, пожалейте людей с мобилок и трафиком... Да и нех такой ерундой заниматься. Создайте свою тему, и хуячьте свои пикчи!!!!
моб траффик в 2!17? U SRSLY????????Кто не особо понимает суть сий темы, не стоит здесь постить анимэговнопикчи на пол экрана, а ежели вы ввздумали это сделать, под спойлер, иначе смысл... Реально буду минусить, пожалейте людей с мобилок и трафиком... Да и нех такой ерундой заниматься. Создайте свою тему, и хуячьте свои пикчи!!!!
поставил на обзоры дизыТы какой-то злой, успокойся, аниме посмотри
Тебя пока не буду... Ты сначала репу заработай-)) Жиза жешь)) Буду минусить, заведу блокнот, буду писать идиотов, и их ежедневно -реп!Да ничего ты не будешь минусить, прекрати, тут 101% процент анимешных блядей постят свою залупу, аесли против пойдешь.ывар вы корче само додумай
А здесь репутация только через постель.Ты сначала репу заработай!!!
Это уже другой вопрос, без неё все же можно и поотнять, ежели она естьА здесь репутация только через постель.
Я кэшн ниче не имею против апсчения и онимэ, но БЛЯТЬ,
ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ СУКА ТЕМУ ДЛЯ СРАЧЕЙ С ГУДНЬЮСЕБЛАН И ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ШОБ ОБМАЗЫВАТЬСЯ 2ДЭ ТЯНАМИПожалуйста
так это уже давно аниме трэдЯ кэшн ниче не имею против апсчения и онимэ, но БЛЯТЬ,
ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ СУКА ТЕМУ ДЛЯ СРАЧЕЙ С ГУДНЬЮСЕБЛАН И ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ШОБ ОБМАЗЫВАТЬСЯ 2ДЭ ТЯНАМИПожалуйста
Спойлеры в помощь!так это уже давно аниме трэд