Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.969
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.944
Я люблю осьминогов они вкусные
Я люблю осьминогов они вкусные
против твоих спойлеров вообще бороться невозможно, поэтому против тебя мы с пучины морского дна на бой Осминога призовём
@Hulio @GoodNewsEblanблин хотел Anx поставить минус, да потратил на анимешника, реально чел с айфоном гонит, че за ебланство по телефону судить о людях, тем более айфон намного уёбищней, чем андроид за 12к. и не надо говорить, что я не заработал на норм айфон, у меня тупо 3 хаты и тачила немецкая))
@DimasKambrodРебзи подскажите плиз, кто это https://www.steamgifts.com/user/DimasKambrod на мипеде ?
Можно мне первых?:с
Не стесняйся, заказывай еще --Ссылка удалена-- (p.s. я не агрюсь на такое, так что не забудь пошутить про мамку, но и на это не сагрюсь)ебать ты уебище
Уважаемые форумначе, прячьте пожалуйста своё пороно-аниме под спойлер. Скоро кровь из глаз будет идти от этого. Не все любят аниме Ваше. Относитесь с уважением к другим!!!
андроид за 12к намного уёбищней, чем кнопочная нокия за 500 рублей и не надо говорить, что я не заработал на норм андроид, у меня тупо ферма на 10 ботовайфон намного уёбищней, чем андроид за 12к. и не надо говорить, что я не заработал на норм айфон, у меня тупо 3 хаты и тачила немецкая))
И не говори, у ребёнка каникулы @piupiu , а они ему всё психику травмировали ужеУважаемые форумначе, прячьте пожалуйста своё пороно-аниме под спойлер. Скоро кровь из глаз будет идти от этого. Не все любят аниме Ваше. Относитесь с уважением к другим!!!
Подари мне кнопочный айфонандроид за 12к намного уёбищней, чем кнопочная нокия за 500 рублей и не надо говорить, что я не заработал на норм андроид, у меня тупо ферма на 10 ботов
оно конечно да, но нужны некоторые приложения для авторизации платежей, да и ютуб для дочерей )андроид за 12к намного уёбищней, чем кнопочная нокия за 500 рублей и не надо говорить, что я не заработал на норм андроид, у меня тупо ферма на 10 ботов
тогда форум был-бы пустойвсего 2 человека отправил в игнор и последних пару страниц выглядят норм , вот бы еще сделали как на сг если ковото игнорируеш то я невижу его посты и он мои , намного меньше срача было б )
недумаю , тогда например в теме с халявой могли б существовать и халявщики и онимэшники )тогда форум был-бы пустой