dysphoria
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.155
Ну так с долбоебами на их языке общаться надо,они другого не понимаюта вот щас ты pezdish, сам мамку 3-4 раза затронул
Ну так с долбоебами на их языке общаться надо,они другого не понимаюта вот щас ты pezdish, сам мамку 3-4 раза затронул
Ты свои почитай, гнидаТы можешь онли в шутки про матерей ,одно и то же из сообщения в сообщение ,поэтому ты долбоеб,не умнее бота
Я с тобой на твоем языке общался,ебланТы свои почитай, гнида
Жалкий отмазНу так с долбоебами на их языке общаться надо,они другого не понимают
ты сам то сказал что понял?Ну да я мамкаеб твое мамаши
Обычно, твой язычок общается с хуямиЯ с тобой на твоем языке общался,еблан
Пиздец ты еблан ) Буду тебя игнорить,пусть у тебя горитЖалкий отмаз
как я понял, он его бабушку ебётты сам то сказал что понял?
с хуями общаться твоя прерогативаОбычно, твой язычок общается с хуями
ЕЕЕ, уже второй раз слил и разьебал анимешную жопу @maTTva /Пиздец ты еблан ) Буду тебя игнорить,пусть у тебя горит
Уууууууууууууууууууууууууууууууууу бля ты че меня игноришь??????????ЕЕЕ изи, вин, слил очередного петушка, удачно посоать хуи АХАХАХАХ
скажи ему что он петух и меня зассал, и пикчу ему передай от меняЭта хуйня - @GoodNewsEblan
Твоего папашис хуями общаться твоя прерогатива
А теперь,как я и сказал,ты идешь нахуй
А чё я должен тебе ответить?Уууууууууууууууууууууууууууууууууу бля ты че меня игноришь??????????
скажи ему что он петух и меня зассал, и пикчу ему передай от меня
хуёвый из тебя игнорщик, хочу я тебе сказать
Ты аутист,по своим меркам кого-то разъебываешь,а на деле отсосал тут ты,шлюха - однодневка,тебя все в игнор добавляют,ибо сосешь ты ебать убого,нехуй больше с такими ебланами дела иметьЕЕЕ, уже второй раз слил и разьебал анимешную жопу @maTTva /
Сорри,в игнор не могухуёвый из тебя игнорщик, хочу я тебе сказать
@maTTva я у тебя и спрашивать не буду Че школьник, ты ж сказала, что я в игноре, хуле еще мне пишешь, ясно твою очко в пламени
АХАХАХАХ, у шкальника бомбануло ЗААЗАЗАЗЗАЗ!!! Выблядок скройся, а не вскройся!!!Ты аутист,по своим меркам кого-то разъебываешь,а на деле отсосал тут ты,шлюха - однодневка,тебя все в игнор добавляют,ибо сосешь ты ебать убого,нехуй больше с такими ебланами дела иметь
Ты правильно понял, есть 10ток людей которые в тему - в Мипед постят толковое, остальное возрастное поколение, хапают их кеи и ебашут свое аниме гавно - радуясь при этом что, он анимешник повышая свое ЧСВ..хз.. (а может и не хапают даже - просто им тема эта и нахуй не нада)итак, как я понял, здесь срач дрочеров-стрелочников, которые то переходят на родаков, то обратно.
Ничего нового.