GoodNewsEblan
Опытный
- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 186
Странно, но моя мать не спидозная шлюха, в отличие от твоейЭто была твоя мать,бухой еблан
Мы с ней твою шутку не оценили
Странно, но моя мать не спидозная шлюха, в отличие от твоейЭто была твоя мать,бухой еблан
Мы с ней твою шутку не оценили
Т.е. ты не против ебать спидозных шлюх?Иди убейся,уебищеСтранно, но моя мать не спидозная шлюха, в отличие от твоей
Ты же тоже спидозный,я с такими ебланами не разговариваюСтранно, но моя мать не спидозная шлюха, в отличие от твоей
Ясно, ты просто запуталась, опять тебя в рот долбили, вот твой мозг и соображает плохо, иди покушай конской спермы, как ты обычно это делаешьТ.е. ты не против ебать спидозных шлюх?Иди убейся,уебище
Да и еще,это такие была твоя мать
Точно ты описал свою болезнь, иди нахуй петушок. Троллинг не удалсяТы же тоже спидозный,я с такими ебланами не разговариваю
Аргументы кончились?Ясно, ты просто запуталась, опять тебя в рот долбили, вот твой мозг и соображает плохо, иди покушай конской спермы, как ты обычно это делаешь
Это не троллинг,это печальная реальностьТочно ты описал свою болезнь, иди нахуй петушок. Троллинг не удался
Твоей жизни(Это не троллинг,это печальная реальность
Долбоеб,мы говорим о тебе,ты хуйню уже исполняешь ,жертва неудачного обортаТвоей жизни(
Ну да ты выпердышь обоссаныйДолбоеб,мы говорим о тебе,ты хуйню уже исполняешь ,жертва неудачного оборта
Внатуре,сын своей матери Я же вас знаю
Что "ну да" то блять?ДолбоебНу да ты выпердышь обоссаный
Можешь пойти нахуй ,ты скучныйНу да ты выпердышь обоссаный
Блядь- твоя мамаша, пиздец ты самый унылый из всех мипедских чушкарей, давай дальше полайЧто "ну да" то блять?Долбоеб
Нахуй твоя жопа хорошаМожешь пойти нахуй ,ты скучный
Забор пойдётМожно пожалуйста плоских досочек покидать?Меня только доски возбуждают
Чем меньше,тем лучше
Говорит чушкарь,который вечно регает фейки и пытается кого-то подорвать ,по-моему подорвал ты только себяБлядь- твоя мамаша, пиздец ты самый унылый из всех мипедских чушкарей, давай дальше полай
Я никого и не собирался подрывать, анимешная залупа, фейк твой папашаГоворит чушкарь,который вечно регает фейки и пытается кого-то подорвать ,по-моему подорвал ты только себя