xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
да кирпичный железный бетонный металлический2д забор
да кирпичный железный бетонный металлический2д забор
xDбля можно вечно смотреть на то как нуфаги срутся
Из плоти и кровида кирпичный железный бетонный металлический
Игнор тебя,долбоеба,не оправдал моих ожиданий,мясо ебаное....Я никого и не собирался подрывать, анимешная залупа, фейк твой папаша
ЕЕЕ изи, вин, слил очередного петушка, удачно посоать хуи АХАХАХАХИгнор тебя,долбоеба,не оправдал моих ожиданий,мясо ебаное....
Придурок ебаный,я вижу твои тупые сообщения,они скучныеЕЕЕ изи, вин, слил очередного петушка, удачно посоать хуи АХАХАХАХ
Обмылок, ну не сердись так, ты не веселее, но твоё раздолбанное очко лучшеПридурок ебаный,я вижу твои тупые сообщения,они скучные
Ага, надоело ужеитак, как я понял, здесь срач дрочеров-стрелочников, которые то переходят на родаков, то обратно.
Ничего нового.
Щас бы с пидором-мамкоебом вести диалог,и да,я о тебеОбмылок, ну не сердись так, ты не веселее, но твоё раздолбанное очко лучше
Еблан,ты сам про матерей вечно пишешь,уебище )Ага, надоело уже
АХАХАХАХХ, ты анимешник, а пидаром называешь меня Ну да я мамкаеб твое мамашиЩас бы с пидором-мамкоебом вести диалог,и да,я о тебе
Ты можешь онли в шутки про матерей ,одно и то же из сообщения в сообщение ,поэтому ты долбоеб,не умнее ботаАга, надоело уже
а вот щас ты pezdish, сам мамку 3-4 раза затронулЕблан,ты сам про матерей вечно пишешь,уебище )
Ты же меня в игнор добавило, школьная мразь, хуле ты еще кукарекаешь XDЕблан,ты сам про матерей вечно пишешь,уебище )