PaulGazan
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.004
Я имел в виду чтобы нажать кнопочку играть, а игра была бы зарегистрирована на аккаунте без снятия денюжекС покупкой она не привязана будет?
Я имел в виду чтобы нажать кнопочку играть, а игра была бы зарегистрирована на аккаунте без снятия денюжекС покупкой она не привязана будет?
Та лан...90% - вполне себе достойно.Я уверен, просто разработчики тоже хотят кушать и решили срубить ещё немного денюшек с игры, перед тем, как бросить её в топкуЯ имел в виду чтобы нажать кнопочку играть, а игра была бы зарегистрирована на аккаунте без снятия денюжек
Хз, у него тупа куча ящиков от этой игры по 50 центов, в игру не играет -самой игры на аккаунте нет.скорее всего чел просто играет в это, там у тебя ещё мешки есть, они раньше вроде тоже что то стояли, а сейчас не купить их на тп, походу так и ищет
Вот и ответ и продать дорожеХз, у него тупа куча ящиков от этой игры по 50 центов, в игру не играет -самой игры на аккаунте нет.
Оказуется это все можно продать на opskine
https://opskins.com/?item=42960421&loc=shop_view_item
https://opskins.com/index.php?loc=shop_view_item&item=15399291
хз для чего тебе, но я юзаю teamviewerЕсть ли способы ебануть удалённый доступ к пк(своему), чтобы пинг и прочая херня была минимальной?
Кажется пора продавать карточки и выводить баланс.
Хочу ебануться и играть в шараге в игры с ноута,запуская их дома на своём PC...xDхз для чего тебе, но я юзаю teamviewer
Всем баланс под 50% от этого хлопца!Кажется пора продавать карточки и выводить баланс.
Добавился в друзья чел, просто умоляет обменять ему мои предметы с H1Z1. В чем прикол трейда с непродаваемых на ТП предметов.
--Ссылка удалена--
Я его и принял, только потому что общих друзей показывало.... ты у него в друзьях..ко мне тоже добавился и так же просит обмен
SteamCredits оО.
Ебанулся, потому что даже по локальной сети между двумя рядом стоящими компами, используя домашнюю трансляцию стим, я чувствую задержку. В Darksiders1 и 2 играл более-менее, а вот Ведьмак 3 невозможен, задержка чуть ли не в пол секунды.Хочу ебануться и играть в шараге в игры с ноута,запуская их дома на своём PC...xD
Я знаю, что я в край ебанулся...