warden
Бог флуда
- Дней с нами
- 4.013
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 9.392
не проще, каждый бот это основ для спамада их там 400+ и все на мой взгляд левые, по случаю раздач вступал, проще основу этих ботов выловить
не проще, каждый бот это основ для спамада их там 400+ и все на мой взгляд левые, по случаю раздач вступал, проще основу этих ботов выловить
3 вроде. Больно много уж карточек у этой игры.Я его не выбивал.
На скольких твинках ты уже все 5 попыток потратил?
шанс ничтожен 14кhttps://www.steamgifts.com/giveaway/OiKZR/sleengster-2
надеюсь завтра +2 игры появятся
11 карточек и 8 пустых обоев3 вроде. Больно много уж карточек у этой игры.
Обыкновенный кидалаДобавился в друзья чел, просто умоляет обменять ему мои предметы с H1Z1. В чем прикол трейда с непродаваемых на ТП предметов.
--Ссылка удалена--
Донат в донате
Всмысле кидала? Он сам кинул трейд, так и висит до сих пор.Тоесть сбагрить ему мои H1Z1 за АВП за 3 бака? Предметы эти и нах..не нужны и авп тоже нах не нужно... но в нем хоть ценник естьОбыкновенный кидала
Посмотреть вложение 62678
Теперь Гейб может выкачивать ещё больше денег!
ойли виртуальный пшикТеперь Гейб может выкачивать ещё больше денег!
P.S:Это же криптовалюта, ёпти...Ай да Гейб...
Меняй, узнаем новую схему обманаВсмысле кидала? Он сам кинул трейд, так и висит до сих пор.Тоесть сбагрить ему мои H1Z1 за АВП за 3 бака? Предметы эти и нах..не нужны и авп тоже нах не нужно... но в нем хоть ценник есть
Чем больше ты играешь в легально купленные игры с запущенным клиентом стима тем больше тебе капает стимкойнов и тем больше легальных игр ты можешь купить! Бинго! Да это гениально!Теперь Гейб может выкачивать ещё больше денег!
P.S:Это же криптовалюта, ёпти...Ай да Гейб...
Держите карман шире и маю маца(у)Чем больше ты играешь в легально купленные игры с запущенным клиентом стима тем больше тебе капает стимкойнов и тем больше легальных игр ты можешь купить! Бинго! Да это гениально!
А могли бы и бесплатно уже тогда раздать в стиме, чтобы привязать игру)Скидка 90% с 13 по 15 мая перед тем, как уберут игру с магазина http://steamcommunity.com/games/alanwake/announcements/detail/2362546845450971279
С покупкой она не привязана будет?А могли бы и бесплатно уже тогда раздать в стиме, чтобы привязать игру)
скорее всего чел просто играет в это, там у тебя ещё мешки есть, они раньше вроде тоже что то стояли, а сейчас не купить их на тп, походу так и ищетДобавился в друзья чел, просто умоляет обменять ему мои предметы с H1Z1. В чем прикол трейда с непродаваемых на ТП предметов.
--Ссылка удалена--
Надо требовать больше!скорее всего чел просто играет в это, там у тебя ещё мешки есть, они раньше вроде тоже что то стояли, а сейчас не купить их на тп, походу так и ищет