Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну,многие по месяцу получат,а кто-то по два :4::8::7:
Я,скорее всего,пару месяцев получу(бан имел место быть:6:)...В пору с форума уходить,чтобы слюной не истекать...
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: newplayeer
Жмышенко Валерий Альбертович

• Like
Реакции: GoodNews
За 50 симпатий дают шото?

• Like
Я,скорее всего,пару месяцев получу...В пору с форума уходить,чтобы слюной не истекать...
--Ссылка удалена--
Ну,лучше 2 месяца,чем перманент. Пиши курсовую пока

Ты пидор. Кто же виноват,что ты дополнения на распродаже купил? Сидел бы сейчас тоже в бане и не парился
Все, буду теперь каждый день, пока вы в бане скидывать скрины винов на сг!:ilied:
upload_2017-2-27_19-35-34.png

Именно так, от 4 до 8 недель бана.
Лучше, чем перманент, но всё равно задница)
Честно говоря я удивлён, что они на это пошли, после того как 5 дней в тикетах оскорбления читали и чужие гениталии рассматривали :7:

Честно говоря я удивлён, что они на это пошли, после того как 5 дней в тикетах оскорбления читали и чужие гениталии рассматривали :7:
Ну, длбёб у нас только один:5:

• Like
Реакции: warden
  • Like
Все, буду теперь каждый день, пока вы в бане скидывать скрины винов на сг!:ilied:
Если я тебе скину скрины того,что обмениваю(получаю бесплатно/почти бесплатно),то ты охуеешь и пойдёшь с Гочей долбиться в сракотан :derpneutral:

• Like
Худнюс еба не накручивай ему!

Если я тебе скину скрины того,что обмениваю(получаю бесплатно/почти бесплатно),то ты охуеешь и пойдёшь с Гочей долбиться в сракотан :derpneutral:
они и так долбятся #гочапидор

• Like
Ну,лучше 2 месяца,чем перманент. Пиши курсовую пока
Я походу обе успею написать+к экзаменам подготовиться...Ещё пару таких офер,и я с красным дипломом универ закончу:6:
P.S:Если я уйду сейчас с форума,то уйду я в паблик раздачи(А хули мне тут делать?Репутация топовая,не думаю,что много народу меня догонят даже за пару тройку лет)...Так что...В общем,грустно это всё...Всё решается датой бана...

• Like
За симпатии смогу личный просить, без репы

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.