Его уже не будет)Что будет с мипедом через месяц?
Будет, ежжиЕго уже не будет)
Я,скорее всего,пару месяцев получу(бан имел место быть)...В пору с форума уходить,чтобы слюной не истекать...Ну,многие по месяцу получат,а кто-то по два
Ну,лучше 2 месяца,чем перманент. Пиши курсовую покаЯ,скорее всего,пару месяцев получу...В пору с форума уходить,чтобы слюной не истекать...
--Ссылка удалена--
Все, буду теперь каждый день, пока вы в бане скидывать скрины винов на сг!Ты пидор. Кто же виноват,что ты дополнения на распродаже купил? Сидел бы сейчас тоже в бане и не парился
Честно говоря я удивлён, что они на это пошли, после того как 5 дней в тикетах оскорбления читали и чужие гениталии рассматривалиИменно так, от 4 до 8 недель бана.
Лучше, чем перманент, но всё равно задница)
Ну, длбёб у нас только одинЧестно говоря я удивлён, что они на это пошли, после того как 5 дней в тикетах оскорбления читали и чужие гениталии рассматривали
Не все это делали)Честно говоря я удивлён, что они на это пошли, после того как 5 дней в тикетах оскорбления читали и чужие гениталии рассматривали
Если я тебе скину скрины того,что обмениваю(получаю бесплатно/почти бесплатно),то ты охуеешь и пойдёшь с Гочей долбиться в сракотанВсе, буду теперь каждый день, пока вы в бане скидывать скрины винов на сг!
они и так долбятся #гочапидорЕсли я тебе скину скрины того,что обмениваю(получаю бесплатно/почти бесплатно),то ты охуеешь и пойдёшь с Гочей долбиться в сракотан
КидайЕсли я тебе скину скрины того,что обмениваю(получаю бесплатно/почти бесплатно),то ты охуеешь и пойдёшь с Гочей долбиться в сракотан
Я походу обе успею написать+к экзаменам подготовиться...Ещё пару таких офер,и я с красным дипломом универ закончуНу,лучше 2 месяца,чем перманент. Пиши курсовую пока
пиздюлейЗа 50 симпатий дают шото?