Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если я тебе скину скрины того,что обмениваю(получаю бесплатно/почти бесплатно),то ты охуеешь и пойдёшь с Гочей долбиться в сракотан :derpneutral:
Донттредбл коллекционные карточки?) :9:

Донттредбл коллекционные карточки?) :9:
image.jpg

• Like
Реакции: warden
Предлагаю после разбанов если они будут кинуть плеера в чс!
Заебал только он рвет над нами ебальник!
А потом мы и вины поскидываем и поржем!

• Like
Реакции: newplayeer и Hulio
Я не прошу лайки, я всякую хуйню пишу

• Like
Реакции: GoodNews
Предлагаю после разбанов если они будут кинуть плеера в чс!
Заебал только он рвет над нами ебальник!
А потом мы и вины поскидываем и поржем!
--Ссылка удалена--
upload_2017-2-27_18-40-57.png

• Like
Реакции: Hulio
Честно говоря я удивлён, что они на это пошли, после того как 5 дней в тикетах оскорбления читали и чужие гениталии рассматривали :7:
как раз под угрозой появления видео, о том на что админы СГ заставляют идти ради разбана - они и сдались.

• Like
Реакции: warden
Я дотер натурал

как раз под угрозой появления видео, о том на что админы СГ заставляют идти ради разбана - они и сдались.
Или просто СК хорошо попросил за всех(не факт,но всё же)

ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

А я в очередной раз ухожу с форума(иначе я за лишний месяц бана,что мне положен,слюной истеку)...Сейчас вот одного пидора @SpyCat минус отправлю-и уйду...

• Like
Реакции: newplayeer и BigBadWolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.